朱立倫主席當選至今尿布仍未乾  


所有國民黨基層黨員對朱立倫主席的評價,

可能沒有比高雄陳先生形容地更貼切的了。
記得朱主席剛就任一個月左右,
就有中常委說他觀察之後發現朱比馬還遜,
當時我還覺得怎麼可能 ......


▼ 國民黨基層黨員:朱立倫從去年底當上主席,到今天尿布還沒乾。
  

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

留言列表 (21)

發表留言
  • GameShare
  • 狗大 請問您對陳彥伯議員的英文小教室有何看法?
  • 我沒有比較特別的見解,
    我之前也鬧過笑話,
    而且不只一次 :p

    RainDog 於 2015/06/13 00:25 回覆

  • Jack
  • 大法官過不過,國會說了算、軍購預算過不過,國會說了算、核四蓋不蓋,國會說了算、兩岸協定過不過、國會說了算、美牛美豬吃不吃,國會說了算、修憲能不能,國會說了算...

    腦子只想著選贏總統的,是裡面裝的混凝土未乾
  • 來自台灣共和國.....
  • 朱目前根本只是掛名主席…
    實際上被陰毒虛矯馬掐著脖子…!!
  • 黑心醫牲全家慘死
  • 影片沒有聲音,還是只有圖片而已

    “國民黨基層黨員:朱立倫從去年底當上主席,到今天尿布還沒乾。” 不懂意思,政治真的太深奧,朱先生應該也是是溫良恭儉讓吧,而且也知道現在世局不利國民黨,不可能棄穩坐的新北市長不要,去選不可能當選的總統
  • 應該有聲音的

    RainDog 於 2015/06/13 11:08 回覆

  • Joe Ho
  • 看他笑的樣子 常常都是不知身旁在發生什麼事.. 親共賣國 ... 半斤八兩
  • 如果2016是辣炒空心菜
  • 台北市,桃園市,新竹市:蔡英文45%,洪秀柱55%

    新北市,南投縣:蔡英文46%-50%,洪秀柱50%-54%

    基隆市,新竹縣,苗栗縣:蔡英文40%-45%,洪秀柱55%-60%

    台中市:蔡英文50%-55%,洪秀註45%-50%

    彰化縣,澎湖縣:兩人五五波

    宜蘭縣,雲林縣,嘉義縣,嘉義市,台南市,高雄市,屏東縣:洪秀柱最低是1996年林洋港和陳履安得票率總和,最高是2012馬吳配得票率.蔡英文最低是2004年扁呂配得票率,最高是1996年李登輝和彭明敏得票率總和.

    花蓮縣:蔡英文30%-35%,洪秀柱65%-70%

    台東縣:蔡英文35%-40%,洪秀柱60%-65%

    金門縣與連江縣:蔡英文10%-15%,洪秀柱85%-90%.

  • pass
  • 只是當上黨主席而已。

    根本就被馬卡的死死的,

    什麼都沒做。

    這樣就親共賣國?!

    說他阿斗可以,

    哪裡親共賣國?!
  • 黑心醫牲全家慘死
  • 我平板用另一個遊覽器,手機版模式,有聽到聲音了,謝謝雨大回覆^^
  • 小英連半個地方首長都沒當過
  • 照這邏輯可能還在游泳吧
  • 小英不尊重還活著的林義雄與施明德
  • 國民黨始終尊重已死的孫文與蔣家父子
  • 朱立倫跟趙建銘都只是起初幹對女人與認對丈人而已
  • 趙建銘的台開炒股案已經拖了9年,難道他跟岳父都在等待2016年520之後小英的大赦?!
  • 小英已經很久不用靠得住
  • 但小英的兩岸政策還是跟2012之時讓台灣人感覺無法靠得住!
  • Stream
  • 台灣人民現在有一個最大的迷:

    小英行不行、民進黨還行不行

    既然這樣,明年就讓這個迷去自己解開
  • Stream
  • 以小弟個人的經驗,最不好共事相處的同事是:會計

    會計師從政,很可能謹慎有餘、膽魄不足

    柯P的急救醫師性格剛好相反,什麼事都先自己上第一線處理,再分轉其他科室
  • 1
  • 雨狗大是陳揮文的忠實聽眾?
  • 算是吧 ^^

    RainDog 於 2015/06/14 02:33 回覆

  • 柯P跟孫文一樣都是出身醫師,王金平跟毛澤東都出身師範體系.
  • 孫文原本是醫師,為黨國編寫許多著作,然而他親自所領導的革命(包括討袁)都失敗,辛亥革命只是意外且當時孫文還在歐美募款.當孫文長臥在南京紫金山,但是山下南京市民卻在1937年12月13日慘遭日軍殘殺與姦淫!孫文所建立的國民政府在1949年10月1日被中華人民共和國給取代,王金平跟毛澤東都出身師範體系,不過王金平在被打壓之時只有戀棧,在圖更高位之時只見寅緣!
  • 今天國民黨初選民調,洪秀柱得到46%.
  • 根據目前的趨勢,如果明天就投票:

    台北市,桃園市,新竹市:蔡英文40%-45%,洪秀柱55%-60%

    新北市,南投縣:蔡英文45%-50%,洪秀柱50%-55%

    基隆市,新竹縣,苗栗縣:蔡英文40%-45%,洪秀柱55%-60%

    台中市,彰化縣,嘉義市,澎湖縣:蔡英文50%-55%,洪秀註45%-50%

    宜蘭縣,雲林縣:蔡英文60%-65%,洪秀註35%-40%.

    嘉義縣,高雄市:蔡英文65%-70%,洪秀註30%-35%.

    台南市,屏東縣:蔡英文70%-75%,洪秀註25%-30%.

    花蓮縣:蔡英文30%-35%,洪秀柱65%-70%

    台東縣:蔡英文35%-40%,洪秀柱60%-65%

    金門縣與連江縣:蔡英文10%-15%,洪秀柱85%-90%.

    預估在2016年的公民數約1840萬人,若2016年選舉投票率78%,

    蔡英文717萬票(50.3%)-930萬票(65.2%)

    洪秀柱495萬票(34.8%)-708萬票(49.7%)

    在此情況之下,洪秀柱若得票率46%,即得到約6558000票(近似2004連宋配的總得票數),即洪秀柱的最高得票率只有2004連宋配的得票率.
  • 訪客
  • 可不可以有一次選舉的主軸是可以為台灣人做到什麼, 而不是只是一直指責對手多爛多爛, 這樣會顯得自己比較厲害嗎?
  • 平民出身的洪秀柱 vs 貴族出身的蔡英文
  • 洪秀柱當選,兩岸還可繼續維持和平,蔡英文當選的第一件事要特赦阿扁家以及全民徵兵!

    昨天國民黨初選民調,洪秀柱得到46%.

    根據目前的趨勢,如果明天就投票:

    台北市,桃園市:蔡英文45%左右,洪秀柱55%左右.

    新北市,南投縣:蔡英文45%-50%,洪秀柱50%-55%

    基隆市,新竹市,新竹縣,苗栗縣:蔡英文40%-45%,洪秀柱55%-60%

    台中市,彰化縣,嘉義市,澎湖縣:蔡英文50%-55%,洪秀註45%-50%

    宜蘭縣,雲林縣,嘉義縣,屏東縣:蔡英文60%-65%,洪秀註35%-40%.

    高雄市:蔡英文65%-70%,洪秀註30%-35%.

    台南市:蔡英文70%-75%,洪秀註25%-30%.

    花蓮縣:蔡英文30%-35%,洪秀柱65%-70%

    台東縣:蔡英文35%-40%,洪秀柱60%-65%

    金門縣與連江縣:蔡英文10%-15%,洪秀柱85%-90%.

    若2016年選舉投票率78%,

    蔡英文50.5%-54.7%

    洪秀柱45.3%(接近昨天黨內初選民調)-49.5%(等同2004連宋配之得票率)

  • 不復記憶的柱柱
  • 反打過都不復記憶
  • 洪秀柱擔任國中訓導主任之時的一些往事
  • 最近知名插畫家馬來貘指控他的母親念國中之時因頭髮留太長,時任國中訓導主任的洪秀柱藉髮禁的理由對他媽摑掌,這不禁讓本人想起戒嚴時期的一些校園往事如下:

    以前在念國中之時,政府推行全民要說國語(北京話)的運動,學生在校園之內被聽到說台語,則會被罰錢或被老師修理.記得當時抓說台語最兇的,有時是台籍學生以及台籍老師.

    在2012年3月某期的壹週刊,有討論知名的美女精神科醫師鄧惠文,順便有提到鄧惠文的老公是精神科醫師巫毓荃.巫毓荃念台中一中之時有個從國小國中到高中的生死至交盧銘詮.盧銘詮念員林國中之時,他的鄰居陳若望當他的班導師兼教數學.陳若望只是台北工專畢業的,但是他在課堂上跩得好像是哈佛博士.

    當時政府推行國語運動之時,員林國中的老師就以呂品這個外省獨眼老怪物最會懲罰學生說台語.以前員林國中還有教國文的兩位已婚的女老師劉綿和林竺陵(外號瘋婆子),都聽說跟道貌岸然的呂品有3P姦情!

    林竺陵還兼差教公民與道德,有次有學生質疑那群老國代和老立委在開會都要掛尿袋,為什麼不選出全新的民意代表?林竺陵氣得當眾先打那名學生一巴掌,然後說"他們代表中華民國的法統,不能輕易更換!"

    盧銘詮的鄰居老師陳若望台北工專畢業之後,先是到日本琉球的美軍基地從事土木工程的工作,後來回台灣適逢蔣介石實行九年國民義務教育,陳若望遂轉行改當國中教師,他起初還都教數學,物理,化學,以及生物等等.聽盧銘詮說,陳若望在課堂上經常炫耀他當年在日本工作的時光,並公然向學生顯示出他對日本文化的嚮往(註:那時還是蔣家父子統治台灣的戒嚴時期).陳若望雖然是台灣人,但是在那段政府推行國語運動的期間,他抓學生說台語的嚴格程度不輸給那些外省籍的老師!

    以前TVBS有個知名記者郭宏章,盧銘詮以前念國中國小之時曾經和郭宏章同班.郭宏章的叔叔是前台聯立委郭林勇,郭宏章曾經告訴他的友人一個盧銘詮曾經告訴他的故事.

    盧銘詮說:"在1978年12月,美國總統卡特突然決定跟中華民國斷交,當時全國軍民同胞悲憤不已,我的國小老師邢靜川每天都在罵卡特!刑靜川每天幾乎只教書法,他認為寫毛筆字最重要是筆畫要全黑(即不可筆切),不過有次邢靜川有次在一張白紙上用毛筆寫上"美國總統卡特"(每個字跡都有筆切),把這張紙貼在一隻野狗身上,然後當著全班同學面前,把這隻野狗從二樓丟下去!幸好這隻野狗命大,摔在地上之後,只痛得哀嚎幾聲就逃之夭夭..."(註:字體之筆畫沒有全黑,也就是台語所說的毛筆"筆切".)

    因為巫毓荃的姓名"巫荃"這兩字發音類似"烏犬"(台語"黑狗"),所以巫毓荃的外號叫做黑狗,因此當巫毓荃聽到如此事情,他也為那隻野狗感到抱屈!

    記得布袋戲大師黃俊雄曾經說過,他在1945年終戰之後,曾經考上虎尾中學,後來在學校看到盡是從軍中退伍者充當老師,他覺得很沒意思,念不到兩個月就休學,繼承布袋戲的家業.黃俊雄在1947年228之前看到校園如此現象,就預言台灣會有大亂!

    邢靜川和呂品等人都是從軍中退伍,然後被安排到員林實驗中學念書3個月,就可以出來教書.退休之後領10幾萬元的18趴.聽說2000年第一次政黨輪替,邢靜川受不了外省人要繼續被台灣人統治,邢靜川中風躺在床上,形同變成植物人.直到2008年第二次政黨輪替,邢靜川的子女在他耳邊訴說此事,邢靜川才逐漸甦醒!沒想到在2010年,民進黨聲勢大漲 ,國民黨可能五都全輸(當時桃園還沒升格),邢靜川不知道選前會有兩顆子彈之下,邢靜川憂慮到二度中風而撒手人寰!

    後來本人的夢境突然切換到2014年1129的晚上,此刻本人突然驚醒.本人不禁喟然而嘆,倘使邢靜川在2010年二度中風能僥倖被救活,但是當他在去年1129看到國民黨的如此選舉結果,應該會三度中風且任何名醫也對此束手無策而他勢必要去見蔣家父子!

    邢靜川在2010年9月逝世之時,只享壽近90歲.2014年新聞,曾經受到刑靜川詛咒的前美國總統卡特已經90幾歲,而卡特還身強體健地四處趴趴走!1979年美國跟所謂的中華民國斷交,當時咒罵美國的那群外省人,若如今看601旅兼任資安官勞乃成的荒唐行逕,以及他退休少將父親勞則康竟可在中國大陸爽快經商,他們會有何看法?

    顏冠得擔任東森新聞部副理之時,他在2012年5月要採訪對遊民潑糞的那群台北市強恕中學的學生之時,被刑警林宏銘叫人痛毆.(註:林宏銘是藝人張秀卿的前夫,張秀卿在2014年1月改嫁給一個小她12歲的30歲男人,林宏銘被認為是那群學生的幕後高人.)原本那群學生被校方開除學籍,但其中有學生的家長和吳伯雄交情不錯,校方最後只對那群學生改處分留校查看.

    吳伯雄的父親吳鴻麟曾任第四屆桃園縣縣長,吳鴻麟的雙胞胎哥哥吳鴻麒,在1947年「二二八事件」後的清鄉時被殺害,棄屍在南港橋下。由於吳鴻麒時任臺灣高等法院法官,傳聞他因判案得罪權勢,故遭殺害。不過吳伯雄在從政期間,宛如跟金庸射鵰英雄傳裡面的楊康一樣認賊作父,在2008年選前,吳伯雄還冷冷地說出"仿佛聽到政黨輪替之後的手銬腳鐐聲音!".

    當桃園航空城帶動桃園房地產高漲,當吳志揚被問到如此問題,時任桃園縣長的吳志揚竟輕蔑地回答:"嫌貴就不要買啊!".鄭文燦出身北桃園(福佬),吳志揚出身南桃園(客家),在桃園市福佬人佔40%,而客家人佔25%,福佬人無法忍受人數比他們少的客家人當五年縣長,竟然兩個副縣長亂搞卻沒看到,於是鄭文燦在2014年11月29日打敗吳志揚!吳伯雄算是228的受難家屬,但他們家族卻甘願為虎作倀以及魚肉鄉民,實在令台灣人感到不齒!洪秀柱與吳伯雄都像楊康一樣認賊作父與為虎作倀!