柱柱姐  


晚上看新聞時,

突然想到:
柱柱姐可能是全世界,
唯一期待自己快點過三十的女性。

柱柱姐  

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

留言列表 (21)

發表留言
  • 羅仙
  • 頭香!
  • 其實頗幽默的
  • 其實頗幽默的
  • 0.0
  • 以上一篇來看,柱柱姐有志氣呀~!
  • Stream
  • 柱柱姐中常會的演講很有激情,不少地方也講得很有道理

    但我不明白,國民黨的政治人物可以把問題看得那麼清楚,執政卻做不好

    為什麼15年來兩黨一直在比爛,兩黨的執政都被斥為無能?

    我的看法是:問題在“黨外”——問題根源在台灣社會的“民粹化”

    民粹壓垮了國民黨

    擁抱民粹的民進黨暫時獲得了好處,但無異於與魔鬼共舞,終將再次被拖垮
  • Jack
  • 蛤,沒有柱柱姊的漏點照或是走光照?有沒有搞錯
  • guest
  • 四樓真幽默,
    千怪萬怪就要怪沒掌權的,
  • Taiker
  • 幹快笑死,永遠的執政黨在怪民粹

    真的是尿不準怪馬桶歪.............. 笑噴了
  • 4樓去吃屎
  • 快點去
  • 9樓
  • 柱柱姊的:我會飛。

    讓我印象好深刻,自信爆表,且完全沒有絲毫的不肯定。

    如果她能出線,深綠的我,一定投她。

    台灣需要霸氣的領導人!
  • 母雞不是要飛的,而是要會生蛋!以及像從前萬華的那些可以中出...
  • 洪秀柱說她是隻會飛的母雞,不過以她的深藍(外省)背景,她如果代表國民黨參選2016,鐵定在大安溪以南,宜蘭,與澎湖等地讓國民黨輸得很慘!況且人們不在意母雞是否能飛,母雞能不能生蛋比較要緊,而武則天有結過婚與生過小孩以及在當阿嬤之時稱帝,台灣有武則天資格的只有曾文惠與吳淑珍!(宋美齡沒有生出自己的小孩,周美青目前還沒當阿嬤.)
  • 翁山蘇姬只找習近平,而不必到美國面試,可見13億人還是最重要!
  • 蔡英文與翁山蘇姬都是出身上流社會,且有留學英國的背景.然而翁山蘇姬在要參選緬甸總統之前,先去中國拜會習近平,但是蔡英文認為只要到美國面試即可(好像去應徵美國海外屬地的總督).

    看到民進黨處理中美日的關係,想起東京熱裡面女優被三穴齊插,宛如像是三鐵共構,但願蔡英文在2016僥倖勝選之後不要被強迫變得像台北車站!
  • 洪秀柱與吳敦義皆宣稱是政治受難者家屬,然而算是228受害家屬的吳伯雄卻為虎作倀以及漁肉鄉民!
  • 東森財經台台長李惠惠原本念台大牙醫系,後來在大三之時降轉到台大歷史系,改從大二念起.李惠惠應該有點醫療常識,不過她直到40幾歲才生小孩. 李惠惠在2001年從台視跳槽到東森之後,有段時間越來越像法官的情婦(黃賴瑞珍),在2004年東森S台被停播當時李惠惠率眾鞠躬的照片來看,出身小綠綠的李惠惠彷彿提早變成祖母綠.不過她痛定思痛塑身,終於在2010年11月金鐘獎和廖慶學一起出場時,恢復往昔的身材.

    1988年1月13日蔣經國逝世,李登輝接任大位,當時還是台視採訪記者的李惠惠說:"我看到李登輝副總統在念宣誓辭之時雙手顫抖,可見李登輝副總統(台灣人)應該不敢違抗蔣故總統經國先生(外省權貴)的旨意."可見228事件讓台灣人多少要對外省人保持距離,不過看到現在政府急著跟大陸交往,這應該嚴重違反蔣經國的三不政策!

    顏冠得擔任東森新聞部副理之時,他在2012年5月要採訪對遊民潑糞的那群台北市強恕中學的學生之時,被刑警林宏銘叫人痛毆.(註:林宏銘是藝人張秀卿的前夫,張秀卿在2014年1月改嫁給一個小她12歲的30歲男人,林宏銘被認為是那群學生的幕後高人.)原本那群學生被校方開除學籍,但其中有學生的家長和吳伯雄交情不錯,校方最後只對那群學生改處分留校查看.

    吳伯雄的父親吳鴻麟曾任第四屆桃園縣縣長,吳鴻麟的雙胞胎哥哥吳鴻麒,在1947年「二二八事件」後的清鄉時被殺害,棄屍在南港橋下。由於吳鴻麒時任臺灣高等法院法官,傳聞他因判案得罪權勢,故遭殺害。不過吳伯雄在從政期間,宛如跟金庸射鵰英雄傳裡面的楊康一樣認賊作父,在2008年選前,吳伯雄還冷冷地說出"仿佛聽到政黨輪替之後的手銬腳鐐聲音!".

    當桃園航空城帶動桃園房地產高漲,當吳志揚被問到如此問題,時任桃園縣長的吳志揚竟輕蔑地回答:"嫌貴就不要買啊!".鄭文燦出身北桃園(福佬),吳志揚出身南桃園(客家),在桃園市福佬人佔40%,而客家人佔25%,福佬人無法忍受人數比他們少的客家人當五年縣長,竟然兩個副縣長亂搞卻沒看到,於是鄭文燦在2014年11月29日打敗吳志揚!

    吳伯雄算是228的受難家屬,但他們家族卻甘願為虎作倀以及魚肉鄉民,實在令台灣人感到不齒!
  • 洪秀柱必定要強勢主導微調課綱通過
  • 1988年1月13日蔣經國逝世,李登輝接任大位,當時還是台視採訪記者的李惠惠說:"我看到李登輝副總統在念宣誓辭之時雙手顫抖,可見李登輝副總統(台灣人)應該不敢違抗蔣故總統經國先生(外省權貴)的旨意."台灣人對於外省人還保有228大屠殺之時的血腥印痕記憶,這讓台灣人多少要對外省人保持距離!

    劉孟竹曾經擔任東森主播,後來跳槽到台視,目前擔任採訪中心主任.在2009年的自由時報有提到,劉孟竹要女兒從小就要說標準的國語(北京話),以便將來能夠當主播,可見外省人(例如:郝柏村)把台灣人視為日本皇民後代的想法,讓新聞媒體要以說標準北京話來消除外省權貴的疑慮!

    不過民視(美籍)主播閔傑輝在台灣住了20幾年,北京話說得不是很標準,他照樣當主播.台灣跟美國一樣都不是中國的一部份,憑什麼台灣人要北京話說得標準才可以當主播?!這跟民進黨意圖放棄台獨黨綱(即代表台灣本土意識),霹靂布袋戲改以北京話來發音,都是被台灣人視為是嚴重的賣台行為!
  • 訪客
  • 我只覺得...你他媽領的是新台幣不是人民幣
  • 黑心醫牲全家慘死
  • 國民黨討好深藍,民進黨討好深綠,至於淺藍淺綠及中間選民,就看誰有本事討好囉

    洪小姐出來選也不錯,全世界第一個國家有兩個女生選總統,台灣真是民主國家,換成老蔣時代或換成共產黨.....女生能出頭選總統嗎,呵呵

    民進黨是暴民.....是啊,真的暴民到,讓年輕人及女生有出頭的一天,而不是用指定誰出馬或指定家族出頭
  • 不愧是雨狗
  • 看到藍的就是要加強火力
  • louar
  • 問題根源在台灣社會的“民粹化”
    一句中肯的話,竟惹來一堆人因為自己的政治立場來惡意針對
    殊不知,這反而更證明台灣社會的民粹化已經變成根深蒂固的仇恨,卻便宜了這些靠民粹吵作對立獲取政治利益的政客

    政治是醜陋的,但因為政治讓自己被仇恨所蒙蔽而被藍綠政客利用的人民則是愚昧的(也難怪柯文哲會說出人民只有這種水準的大話)
    不過我這樣說,等下一定又有人要跑出來戴我帽子,像是你看看你這系列的帳號大概又要出來進行人身攻擊了

    這就是被民粹綁架的台灣,確實可悲


  • 國民黨規定洪秀柱的防磚條款,30%就是外省人,客家人,以及原住民在台灣所佔的比例.
  • 外省人在台灣佔約10%,外省人支持民進黨的只有5%-10%,知名網路觀察家朱學恆出身極為保守的眷村家庭,朱學恆說他家族10幾人,去年只有他支持柯文哲.而在去年選前,馬英九的聲勢最低之時,只剩9%(守住鐵桿外省票源),而陳水扁的聲勢最低之時,還有18%(守住鐵桿福佬票源,1996年彭明敏的得票率21%,應該是民進黨深綠的極大值,)

    客家人在台灣佔約15%,其中以濁水溪以北的北客就佔其中的約70%,而北客至少75%支持國民黨,南客頂多45%支持民進黨,台視主播劉孟竹出身苗栗客家人,所以在2009年的自由時報有提到,劉孟竹要女兒從小就要說標準的國語(北京話),以便將來能夠當主播.

    原住民在台灣佔約5%,其中支持民進黨的不到5%.

    福佬人雖然在台灣佔約70%,但其中有為數不少的公務人員親友(例如:台北市政府公務人員就嗆說柯文哲算老幾,國民黨才是公務人員永遠的老闆!)以及企業界親友(例如:2012王雪紅帶頭支持92共識.),所以國民黨才能拿到一定比例的福佬票,而可跟民進黨匹敵.

    That is to say,30%就是國民黨扣除福佬票源的基本盤,就好像2003年花蓮縣長補選,那時藍綠非常緊繃,雖然陳水扁當時的聲勢處於頂峰,而且泛藍分裂,但是那年民進黨的游盈隆在花蓮縣只拿到29%的選票,而福佬人在花蓮縣只佔30%.而福佬人在桃園市只佔40%,所以民進黨即使能在桃園市執政,贏得不是很多,而國民黨只要在桃園市勝利,則通常是大贏民進黨!

    國民黨認為洪秀柱要出線,起碼要有國民黨扣除福佬票源的其他族群支持.洪秀柱身旁站著的幾乎是跟國民黨黃復興與黃國樑黨部有淵源之人,如果真的是洪秀柱代表國民黨參選2016,那麼就會激化像去年台北市長選舉郝柏村所拋出皇民說引發嚴重的族群對立,讓淺藍的福佬票憤而改投民進黨,造成蔡英文在大安溪以北和南投等地竟可跟國民黨打成五五波,而國民黨在大安溪以南,宜蘭,澎湖等地的得票率能有1996年林洋港和陳履安的總和就已經謝天謝地了!
  • 可憐的小英
  • 自己人的雨狗都不為她作圖開專文
  • 小英不曉得她前幾天的美國行,形同被歐巴馬給中出了!
  • 看過東京熱等影集,可知黑人會讓日本女人痛到生不如死!柱柱姐若遇到黑人,她應該會咬舌自盡以保住名節!
  • 蔡英文在金門叫唆年輕人叛逆
  • 6月14日蔡英文到金門大學演講,她竟然鼓勵年輕人要叛逆!

    6月4日桃園武陵高中校長則在學校升旗時跟學生強調:「你要去參與這個活動,你有沒有想到背後是誰在操縱的?你要去參加這個活動,你父母是不是同意?你對整個事件是不是了解嗎?你願意付出這樣子的代價,你要為這個活動背書!」

    武陵高中校長當時又說,學校是教育場域,假如要參與社會運動,請到校外去,而且武陵學生若要參加社運,國中就不用這麼認真唸書,到哪都能參加社運,「青春的生命有限,3年時光,高中,生命中最荒唐的歲月跟時光,假如稍縱即逝,你一放了以後,就不見了」。林清波強調,未來考上什麼學校、科系等,才是更重要的生命本質。

    蔡英文雖然叫唆年輕人要叛逆,但是她的成長背景,從台灣念書一直到國外繼續攻讀研究所,都是認真唸書,當時她有叛逆嗎?蔡英文只是收割林義雄和施明德的稻仔尾,才僥倖有今天的成就!

    修辭學有所謂辭溢乎情,也就是蔡英文原本不是叛逆出身,但是她為了特殊目的才叫唆年輕人叛逆,這簡直是虛偽與矯情!試問,倘使在蔡英文還沒加入民進黨之前,每個年輕人都學林毅夫當時在金門的叛逆行為,那麼哪有現在的中華民國讓蔡英文鼓吹年輕人叛逆?!