鈴村愛里 鈴村あいり  


大部份的朋友看愛情動作片時,

重點應該都是放在動作的部份;

可是我卻特別愛看感情的橋段。

就像女優鈴村愛里(鈴村あいり)

到童貞君家中洗手作羹湯的這幕,


鈴村愛里下麵給你吃  


我特別想分享給跟我一樣,

不但獨居,
而且每日都外食的朋友們。


希望看了之後,

也能在你的心中,

增添些許的溫暖 ......

鈴村愛里下麵給你吃

 

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

留言列表 (12)

發表留言
  • 訪客
  • 這種片段都直接跳過 要不然怎麼一晚看十片
  • .................
  • .......................重點要放在吃完之後
  • 小陽
  • 前中視主播崔麗心以前曾經主持兒童節目,綜藝節目,與擔任過新聞主播.崔麗心的婚前男友是老虎牙子的小開林志隆(她念淡江大學之時的學長),有人說出身外省家庭的崔麗心覺得林志隆的父母(保守的中南部台灣人)很難侍候,於是就跟林志隆取消婚約.

    不過也有其他說法,在崔麗心跟林志隆訂婚之後,看到林志隆還是跟其他女人親密交往,崔麗心向林志隆的母親反映此事,沒想到林母卻斥責崔麗心說:"男人在外逢場作戲很正常...",這讓崔麗心覺得林志隆的老二若插過別的女人再來插崔麗心她自己(特別是連菊花都不放過),這是非常骯髒齷齪的!於是崔麗心毅然主動取消婚約!

    林志隆被崔麗心拋棄之後,性格大變,開始更加腳踏多條船,即使和戈偉如在1993年結婚之後也是如此.還有人說,林志隆的母親非常在意有關 於戈 偉如婚前的一些謠言, 林母覺得戈偉如簡直像是高級公車,林母覺得戈偉如所生的小孩根本不像林志隆,而戈偉如覺得婚後在林家的繁文縟節太多了(引述許聖梅和粘嫦鈺等名嘴的說法:吃飯要用搖鈴通知,連在晚上吃消夜都要穿套裝赴餐桌,吃個大閘蟹之後都要把蟹殼組裝成還沒吃之前的模樣等等),就在婆媳雙方衝突越來越白熱化之後,戈偉如和林志隆婚後不到4年就離婚了!

    戈偉如的乾爹是前行政院長唐飛,不過唐飛在當時僅是空軍副總司令,官職不是很高,唐飛另外一個很有名的主播乾女兒是黃寶慧.戈偉如生小孩之時,林志隆全程觀看,造成此後林志隆對戈偉如沒有性趣.戈偉如第二段婚姻不到1年就倉皇離婚!

    崔麗心在擔任中視晨間新聞主播期間,大她10歲的導播李振稼接送她上下班,彼此產生更堅定的情愫.李振稼的細心呵護讓崔麗心覺得她 自己感到非常感動, 崔麗心至今還不會使用洗衣機(大概從北一女畢業的女孩子,頂多像璩美鳳只會床上的家事技巧,而不太會做廚房的家事.),兩人婚後,崔麗心還有主持綜藝節目一段時間,幾年前全家隱居在加拿大溫哥華.偶而有回到台灣.

    最近這幾年,在台灣都有高中職女學生的制服票選活動,北一女跟建中雖然在台灣都是莘莘學子夢寐以求的第一志願高中,然而北一女的制服卻每年都沒有名列高中職女學生的制服票選的前茅.也許是北一女的學生大都只會念書,而跟崔麗心一樣不會做家事,難怪女主播比較偏愛嫁入豪門,因為她們認為除了床上的家事,若有佣人代勞,總比她們親自去做或老公共同幫忙,還令她們更感到高人一等!
  • 訪客
  • 家中有爐灶卻不使用的話,對氣運不好,
    偶而也自己下麵給自己吃吧.....
    不然燒個開水也行
  • 好,
    謝謝你的提醒 ^^

    RainDog 於 2014/05/07 22:03 回覆

  • Dino
  • 我看AV, 劇情跳過,假奶跳過,長相差跳過,叫聲難聽跳過,舒服表情醜跳過,曲線難看跳過,洗衣板跳過,惡心橋段跳過,3,4層游泳圈跳過,年紀太熟的跳過…
  • R
  • 6樓的太挑食,這樣不容易長大成為真正的男人喔。
  • 現實生活
  • 狗大,現實生活的真相是..........煮完飯就做?飯菜會涼,而且滿身油煙味,老婆不想做
    吃完飯後做? 吃飽了太撐,不舒服不想做
    吃完休息後做? 剩飯剩菜要處理,然後老婆說他已經做飯了,所以老公要負責洗碗,所以你也沒機會做

    洗碗、洗衣、洗澡全部家事都弄完了? 老婆說明天要上班呢!!累了!!大家早點睡吧!!
    所以不想做XDDD
    狗大呀!!狗大!!!
    愛情動作片的可貴,就是它彌補現實的不完美,提供大家一個幻想的空間啊!!!

    好了,廢話不說了!! 繼續看片.......XDDDD
  • 再怎樣都比只有一個人好呀 :p

    RainDog 於 2014/05/08 14:28 回覆

  • 小陽
  • 如果不慎遇到黃靖雯,謝依涵,洪曉慧,潘明秀等女人,那倒不如只有一個人好呀!最近新聞,謝依涵住在土城得到母親節新詩比賽的獎狀,那些高院以及最高院的法官必定認為謝依涵足堪教化,或許頂多改判30年確定.
  • 很利
  • 讓我想到前陣子看到「大川端探偵社」EP3的劇情
  • 浮光掠影
  • 這篇的梗大家都不知道?
    標題請改成簡體字
  • 刀手
  • 視覺味覺上都滿足XDD
找更多相關文章與討論