[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

DMM 2013年11月AV女優排行  


12月24號出生的希島愛理,

就是註定要成為救世主的吧 :p

 

希島愛理 希島あいり  


《DMM》2013年11月號女優排行Top 10

01. 希島愛理 (希島あいり)
02. 橘梨紗
03. 上原亞衣 (上原亜衣)
04. 立川理惠 (立川理恵)
05. 蕾 (つぼみ)
06. 尾上若葉
07. 小早川玲子
08. 逢田美波 (逢田みなみ)
09. 米亞·楓·卡麥隆 (ミア・楓・キャメロ,Mia Malkova)
10. 吉澤明步 (吉沢明歩)

DMM 2013年11月AV女優排行  


【相關文章】
《DMM》2013年10月AV女優排行榜

Posted by RainDog at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (17)

Post Comment
  • 耶
  • 頭香!song~
  • 已尻
  • 已發行三片 希島あいり...正!!!!
  • kk
  • 麻美…~
  • CYW
  • 大推橘梨紗!
    J259965337
    S127965764
  • CYW
  • 大推上原亞衣!
    J259965337
    S127965764
  • ...
  • 我覺得希島還好耶... = =
  • V
  • 希島あいり還好+1...
    臉蛋很漂亮 但是身材完全就是不能看
  • 浩狗
  • 白石茉莉奈沒在排行了
  • 加藤鷹出書傳授性愛祕笈:先從揉捏胸部開始
  • 根據《周刊POST》雜誌報導,日本知名AV男星加藤鷹(54歲),雖然8月宣布從AV界退休,但他從2000年開始在網路發表、自導自演的《祕技傳授》,教授性愛知識,至今已經連載超過10集,非常受歡迎,更被讚作業界良心典範,嘉惠全世界男性,如今這10集的《祕技傳授》即將濃縮成精髓版書籍出刊,叫所有男性引頸期盼。

    據悉,《祕技傳授》書中有大量難以啟齒的性愛技巧,其中更有「如何掌控女性身體的說明書」,加藤鷹自豪表示,只要能够掌握文章中這些東西,保證能讓男人與女人在晚上獲得最大的快樂。

    書中加藤鷹的教學內容是從胸部開始。他在書中提到,大多數男性都有戀母情結,因此對胸部非常有興趣,可惜的是大多數男人都不懂,他們只喜歡親吻耳朵,或者從胸部吻到脖子再到肩膀、鎖骨,卻忽略了脖子、肩膀和鎖骨的愛撫,如果注意這一點,可以加大對胸部的刺激,會讓女性獲得更多快感。

    不僅如此,他還詳細介紹了怎樣利用按壓、揉捏的手法,給予胸部最大的刺激,加藤鷹說,對於胸部的愛撫最重要是對乳腺的刺激,並示範了如何利用中指、無名指和小手指的力量,按壓、揉捏胸部。

    之後加藤鷹更在文章中強調,對「副乳」刺激的重要性,也就是胸部和鎖骨之間的位置,絕對會帶來更大的激情效果。正如加藤鷹所說的,如果掌握這本書的要點,肯定能讓另一半更「性福」。

    ******

    若以女主播為例,吳依潔的胸器形狀適中且最好看,劉方慈和朱芳君的胸器觸感並列伯仲,而劉方慈又比朱方君大3個罩杯!


    吳依潔(依依)﹝32C,24,34) ﹝166公分,48公斤)7年4班1227 -清純之中帶有豔麗的少女型-婚姻狀態:2011年12月中國時報寫吳依潔有男朋友,不過自從吳依潔和周傑倫拍MV之後,吳的父親要女兒不妨騎驢找馬.在2013年9月26日蘋果日報,吳依潔說她有個曖昧交往的對象.

    吳依潔具有宛如仙女的氣質與淡定!2013年9月,連續劇蘭陵王在台灣很夯,吳依潔長得很像裡面的反派角色鄭兒(大陸演員毛林林飾演),在該劇鄭兒還被強盜們輪流性侵害!不過吳依潔長得 讓男人怕自己老二太粗大,擔心她疼痛 而不忍對她"中出",所以她有『無辜美女』的封號。


    張卓婷﹝32C,25,33) ﹝166公分,46公斤) 7年6班 婚姻狀態:未婚

    張卓婷跟李亞蒨都有胸器外擴的問題.



    茲再列舉目前女主播之中的一些高峰:


    李亞蒨﹝34D,27,36) ﹝162公分,49公斤) 6年8班1210 -知性且火辣的巨乳型- 婚姻狀態:有肯替她背黑鍋的男朋友

    2008年9月李亞蒨在個人部落格穿著性感桃紅色短袖短裙洋裝展示如哈密瓜的車頭燈和(胸前)事業線以表現她自己,展示新時代女性的現想法和個性,她以美食為主軸,教大家如何喝下午茶和牛排,配上自己一張張傾國傾城的美豔照片,簡直美不勝收。不過蘋果日報卻形容這是有點外擴的布袋奶!


    朱芳君(朱妮娜)﹝34D,25,35) ﹝162公分 ,47公斤) 7年6班0725 -陽光美巨乳少女型- 婚姻狀態:男朋友是檢察官,兩人已經(親密)交往7年.


    劉方慈﹝36G,26,35) ﹝170公分,51公斤) 7年7班 婚姻狀態:未婚


    蕭彤雯 ﹝32E ,23,34)﹝156公分,46公斤) 6年3班0611 -童顏巨乳型- 婚姻狀態:單身

    蕭彤雯在2011年傳出離婚的消息,獨自扶養女兒.蕭彤雯保養得宜,其身材總是能維持"小蠻腰以及站著播報氣像一轉身雙峰就遮住台灣"的魔鬼身材.


    張宇﹝34D,24,35) ﹝163公分,45公斤)-熱情甜姐兒型- 7年4班1228婚姻狀態:有男朋友

    媒體報導,張宇是在2009年參加台視「百萬主播」選秀,隔年正式上主播檯。因胸前有料,被網路媒體封為「隱奶主播」。她自己也時常在其臉書貼她的制服照、旗袍照、比基尼照等,因此人氣飆升,讓她從新生代主播群中快迅竄起。不過也有傳言指她在老三台的台視風頭過健,又因試播氣象牛頭不對馬嘴、播報凸槌等問題,始終上不了熱門時段的主播檯。

    張宇在政大廣電系算是風雲人物,有人讚歎張宇在播報氣象時其胸器遮住台灣的程度很像蕭彤雯.自有台視以來,除了張雅琴和劉佳佳是接近D奶,台視女主播的雙峰大多接近B奶, 張宇是目前台視女主播之中最突出的!台視副總經理劉麗惠的胸器只接近B杯,也許張宇"奶大震主",才會被冷落吧?!



    呂若潔﹝32D,24,34) ﹝158公分 ,46公斤) 7年4班0611 -甜美少女型- 婚姻狀態:有戴戒指(呂若潔念政大之時外號呂香菇,PTT寫她念政大之時,被追兩個禮拜就死會了,不過她在2013年7月以後可播報非凡晚間6點新聞,就沒有戴上戒指.)


    涂恩晨﹝34F,25,35) ﹝165公分,50公斤) 7年6班 婚姻狀態:未婚


    高毓璘(34E,25,33)(162公分,45公斤) 7年4班0207 -美豔巨乳型- 婚姻狀態:有戴戒指








  • stussy0302
  • 近期推薦立川理惠和小早川玲子還不錯看~!
  • 紫龍
  • 最近有得到一片立川理惠的無碼DVD,內容是36H的立川理惠到男客戶家去當家政婦,立川理惠盛裝到男客戶家中庭院,她先脫光全身的衣物,讓男客戶目視驗貨,然後她只投綁頭巾,全裸在男客戶家中做一般家事,男客戶忍不住,先用手撫摸立川理惠的胴體,然後也全身脫光,讓立川理惠對他做額外性服務.在下覺得民視36G女主播劉方慈(知名藝人劉香慈的妹妹)雖然上圍比立川理惠小1個杯,但是劉方慈的腰圍看起來比立川理惠的還纖細.
  • takesone
  • 感謝分享~
  • 紫龍
  • 看到樓上有人提到36H的美巨乳AV女優,以及日本與韓國的電視台都用一些年輕的美巨乳女主播來提振收視率,在下想起今年5月,台灣有人票選2013年的十大人氣女主播,然而在下認為2013年的十大美巨乳女主播為:

    劉方慈(36G),涂恩晨(34F),楊伊湄(34F),高毓璘(34E),任明玥(34D),蕭彤雯(32E),朱芳君(34D),張宇(34D),李亞蒨(34D),呂若潔(32D).

    今天蘋果日報有篇新聞:"楊伊湄下班忘形一身熊樣,阿娘喂嬸味竄街!"

    該則新聞寫楊伊湄凌晨1點下班返家,穿寬鬆衣服遮掩好身材,散發「魚干女」氣息。當時楊伊湄換下套裝,戴上眼鏡一臉疲憊,改穿厚外套和極不合身的迷彩褲,收起傲人F級「胸器」.

    民視主播劉方慈(36G)是知名藝人劉香慈的妹妹,她在今年3月進入民視,先擔任採訪記者,劉方慈於今年11月1日開始在民視夜間新聞播報氣象,是楊伊湄(36F)目前在電視新聞圈之中"最大的"對手!

    其實三立的女記者方品文(36G)以及許慧美(36H)都比36F的楊伊湄還兇(胸),楊伊湄在兩年前進入三立,她擔任不到兩個月的採訪記者,就擔任主播(還是晚間時段),可說是運氣太好!14年前林書煒在三立也是當了半年記者才當主播,且當時林書煒在三立很少在晚間播報新聞.

    林書煒在三立擔任主播期間,因為其清新脫俗的健康形象吸引許多年輕的男性觀眾.當時的報紙新聞有大致提到:有個建中學生認為他自己是林書煒的老公,每天在林書煒播報新聞之時就沉溺在螢光幕之前,迷戀林書煒到魂飛魄散好比稻草人!該學生的家長還委請三立電視台總經理張榮華到家裡為男學生開示,苦勸男學生要以功課為先,切莫太過沉迷美色,以免精髓流失過多而危及性命!
  • ijk16848
  • 感謝分享
  • AV女優在封面跟內容差太多,應該跟掺入銅葉綠素假裝是天然葉綠素一樣都涉嫌詐欺!
  • AV女優長太差?A片業者挨告被起訴!

    NOWnews – 2013年11月7日 上午11:55.

    社會中心/台北報導

    買A片嫌AV女優長相太差能告「詐欺」嗎?台北一名高姓男子因購買A片糾紛,一狀告上地檢署,但檢方認為關於A片內容品質好壞屬個人認知,因此予以不起訴處分。但仍另案以妨害風化起訴。

    根據了解,這起離譜的A片買賣糾紛,肇因於現年40歲的高姓男子被色情光碟販售業者宣傳單上的AV女優撩人姿態所吸引,因而自備大容量硬碟,以4千元新台幣向業者購買A片。

    但事後高男卻嫌所購A片內容與宣傳單上的性感模樣「差很大」,因而怒告業者詐欺;全案經士林地檢署偵結後,認為屬單純買賣糾紛無關詐欺問題,予以不起訴處分。

    不過,由於業者販售A片及製作撩人宣傳單攬客行為已涉及妨害風化罪嫌,因此檢方也以另案起訴。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options