齊心合力 分憂解勞  


以下內容引用自最準的瑪法達看星星,

在本週提前出刊的《壹週刊》上的部分「一週星情」:

天蠍座 (05/09 ~ 05/15)

1. 齊心合力,分憂解勞。

2. 喜獲援軍的這段日子,彷如一劑強心針的及時後勤補給與支援,總算結束孤軍奮戰、腹背受敵的局面。


3. 事業團隊重新整頓上路,正是各方好手貢獻所長、共商大計的絕佳良機,成績高於預期。


4. 不過若干體質不良的夥伴關係也將面臨大幅淘汰。


5. 互信基礎仍有待時間考驗。


6. 理債有成,還有額外小禮。


7. 愛情百味雜陳。


【相關文章】
堅毅果敢,有為有守的天蠍 (5/2~5/8)

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 酷押!!!
  • 許銘峻
  • 請問 我有點看不懂 圖要表達的意思是?
  • 齊心合力、分憂解勞呀 :p

    RainDog 於 2013/05/09 01:05 回覆

  • 訪客
  • 雨狗大!這真的準到我都不知道怎麼辦了!!!!!!!!!!!!!!!!!這太神扯!
  • 訪客
  • 雨狗大 這是哪部電影的橋段嗎??
  • 之前在網路上看到的 ^^

    RainDog 於 2013/05/09 20:09 回覆

  • 人妻內褲沾小王精液 辯稱脫褲讓對方「自瀆」
  • 人妻內褲沾小王精液 辯稱脫褲讓對方「自瀆」

    NOWnews – 2013年5月7日 上午10:49.

    社會中心/新北報導

    一名已婚婦女外遇結識一名小她14歲的「小王」,婦人丈夫發現妻子內褲,沾有不明體液,他心生一計將妻子內褲冰存起來,聲請採集DNA,果真發現其他男性的DNA反應。丈夫怒告通姦,妻子竟辯稱是和男性友人散步時,對方一時性起,她脫下內褲讓對方「自行解決」,檢方聽後痛批辯詞太瞎,6日將2人起訴。

    這起已婚婦女辯稱脫下內褲讓男性友人「打手槍」、遭檢方痛批辯詞太瞎的案件,根據《蘋果日報》報導,該名46歲的蘇姓女子,10年1月和邱姓丈夫結婚前,就已結識32歲的黃姓男子。雙方互動密切,即使蘇女婚後仍有往來,引發邱男起疑心。100年5月10日晚間7時左右,蘇女帶著情趣用品稱說要到旅館「放鬆一下」,當晚11時才返家。

    邱男見妻子換下的內褲,疑似沾有男性分泌物,於是私下將內褲冰存蒐證,事後怒告妻子通姦。檢方原先因證據不足不予起訴,但邱男聲請再議成功,檢方重新偵查。邱男將妻子內褲泡水採樣和送驗,果真驗出男性DNA反應,經比對後證實內褲的精液反應是黃男所有。

    檢方傳喚2人到庭說明,黃男否認曾和蘇女發生關係,聲稱當時是借用對方內褲用來自瀆;蘇女也辯稱自己一時禁不起對方請求,才會脫下內褲讓黃男「自行解決」,事後再穿回內褲。但檢方痛批2人辯詞太瞎,6日依通姦罪將2人起訴。

    ..