[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

板野友美妹拍AV  


不少朋友可能都看過,
傳說中的「中西姐妹丼」,
而現在,
有AV片商打出了板野友美的親妹妹下海之口號,
再度引起了特別是AKB48粉絲,
以及一般觀眾的注意。

 


前年一月的時候,
板野友美曾經在個人Twitter上,
公佈了她和妹妹的自拍照
不少網友覺得板野小妹比姊姊還可愛,
加入AKB應該會比友美更有人氣。
所以真的有可能不走藝能圈,
而直接投身黑暗界嗎?

板野友美拉妹自拍 比出修修臉  


此外,
從年齡來看,
板野友美公布妹妹照片的時候,
那時候板野小妹的年齡是15歲多,

現在是有可能剛好滿18成年,
達到了拍A片的法定年齡。

 


但我還是覺得,
這位女優是板野友美胞妹的真實性,

應該極低才對。
不過板野友美也有可能,
不止一位妹妹就是了。

Dark J 板野友美妹拍AV  



另外,
要特別一提的是,
4月5號即將要發行的板野小妹A片,
片商還故意把片名取作「Dark J」(上圖)
就讓要讓AKB48的粉絲,
自然聯想成板野友美代表作品「Dear J」的暗黑版。

Dear J 板野友美  


【相關文章】
板野友美轉大人

Posted by RainDog at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (11)

Post Comment
  • 媽我終於是第一了
  • 頭洗香噴噴坐沙發
  • 訪客
  • 頭洗香噴噴坐沙發
  • 請問樓上二位用什麼牌子洗髮?
  • 4月5號即將要"發明"的板野小妹A片
  • 改了,
    謝謝。

    RainDog replied in 2013/03/11 12:13

  • 訪客
  • 4F
    有沒有看卡提諾的連結第3行阿

    以下來自raindog帶來的最新消息

    頗ㄏ
  • 訪客
  • 原來是下過馬的大倉彩音
  • 訪客
  • 四樓的意思應該是卡提X論壇抄雨狗
  • 訪客
  • 聽說2100要換董智森上場當主持人了.. 這樣雨狗兄還有有興趣看嗎?? 好奇中~
  • 我已經好幾個月沒看這節目了 :p

    RainDog replied in 2013/03/12 14:20

  • 訪客
  • 這樣的話 ~ 看來收視率還會往下破底..(因為只是換到一個一集9萬的 . 沒有去了解觀眾重要的是甚麼 ..)
  • 紫龍
  • 在下覺得,年代的謝震武旁邊有個谷懷萱點頭,三立的徐國勇身旁也要有個美女主播!

    昨天晚上東森關鍵時刻,陳瑩又再度主持,陳瑩在播報新聞之時大多穿長褲或長裙(超過膝蓋)站著播報新聞,而陳瑩主持關鍵時刻必都穿超短裙(膝上10公分),而昨天陳智菡在關鍵時刻分析陳姓富商命案之時,穿著超短裙(膝上20公分)搭配性感花紋黑色絲襪,三立的54新觀點有穿著清涼的觀點小天使,陳智菡應可算是關鍵小天使.

    昨天晚上非凡新聞台錢線百分百,由胡睿涵的穿著會讓觀眾誤以為台北現在已經接近攝氏50度,而非凡電視台響應費核四節能減碳而要女主播穿著儘量清涼,而昨天百分百小天使李瀅瀅上衣的領口雖然很低,不過奇怪耶李瀅瀅沒有擠出事業線.

    在今年2月蘋果日報,楊伊湄和陳書賢傳出戀情,而今年3月10日以後,觀眾在收看楊伊湄播報新聞之時,可看到楊伊湄有戴戒指,因此搭配徐國勇的女主播應該不會是楊伊湄.

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options