[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

一路向西  王李丹妮  


我一直覺得香港三級片比日本AV好看,

除了有故事有情節,
在電影拍攝的運鏡方式之下,
性愛場面也拍得浪漫唯美許多。

一路向西  何穎兒  


看了今天上映的《一路向西》之後,
發現裡面有幾位女演員我都蠻喜歡的,
包括演初戀情人Zoey的莫綺雯、
空姐女友Zeta郭穎兒(上圖)
等人包養的小魚何佩瑜,
以及蒙古按摩女小魚王李丹妮;
特別是外號「蒙牛」的王李丹妮,
她參與演出的部分不但最精彩,
在大螢幕上觀看更是一種視覺上的震撼!

一路向西  王李丹妮  


另外,
一路向西為了向日本AV致敬,
也找來了混血AV女優希崎潔西嘉(希崎ジェシカ)
在片中飾演她自己。
而除了希崎潔西嘉之外,
電影裡致敬的對象,
台詞對白從張愛玲到村上春樹的小說內容都包括在內,
這或許是史上最文藝的三級片了吧 :p

希崎潔西嘉 希崎ジェシカ   


不過,
我真的覺得沒必要看3D版本,
如果你看過同一群製作團隊所拍,
只有飛刀有3D效果的《3D肉蒲團之極樂寶鑑》,
應該就知道我在講什麼;
因此建議看2D版就好 :p

一路向西  電影場次  


最後,
強烈推薦看國台語版,
導演真的很用心,
特別針對台灣觀眾重新改劇本對白台詞後再配音;
所以裡面出現了包括中華職棒打假球,
「經濟動能推升方案」等等我們才懂的梗 :p
除非你更懂香港的時事和文化背景,
要不然國台語版絕對比粵語原音版好笑 ^o^


 

Posted by RainDog at 痞客邦 PIXNET 留言(27) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (27)

Post Comment
  • 晚安  雨狗
  • ^^
  • 訪客
  • 好像很好看耶!!!!!
  • 羨慕
  • 真羨慕男主角!!!夢想一次達成!
  • 台北人
  • 好大大好大好大好大大好大好大好大大好大好大好大大好大好大
  • 歐特
  • 看起來不錯喔~應該很好看。
  • 訪客
  • 挖塞~根本是AV的夢想成真~那個泰國浴
  • 訪客
  • 王李丹妮
    不用謝我
  • 訪客
  • 是 潔西卡
  • 希崎Jessica.
    要音譯成希崎潔西卡,
    還是希崎潔西嘉都可以 :p

    RainDog replied in 2012/11/10 09:54

  • 中肯
  • 國台語版不好笑
  • 某樓
  • 其實是"向西村上春樹"
    而不是村上春樹
    他在香港高登論壇有發表過"東莞的森林"
    而一路向西也是改編此篇網路小說
  • 裡面有引用《挪威森林》的小說對白 :p

    RainDog replied in 2012/11/10 09:52

  • ComeOnItaly
  • 該說什麼呢? 雨狗
  • 路人
  • 29秒露點了~
  • 紫龍
  • 提到香港的三級片,前幾天某談話性節目說葉玉卿以前拍香港三級片都不露點,其實當時葉玉清不但有露胸部兩點,而且在有些片子還隱約露出陰毛!有拍過三級片而全身幾乎脫光卻不露點的就屬邱淑貞,邱淑貞的眼神是讓男人寧願被求刑209年也要不擇手段幹她的那種類型!而以前拍過三級片的女演員,翁虹的咪咪雖然只接近C而不算太大,但在下覺得就屬翁虹的咪咪的曲線最好看與彈性觸感最好!就好像咪咪不如楊伊湄來得大的吳依潔與朱芳君來說,吳依潔的咪咪曲線就比楊伊湄的好看,而朱芳君的咪咪彈性觸感就比楊伊湄的還讓男人銷魂!

    無約20幾年前,台灣也有拍一些古裝或時裝的16字箴言A片電影(真槍實彈,不戴套子,做事完畢,洞口流精),這些電影目前有些A片網站或情趣用品店仍然有販售,而電影台在深夜所放映的一些輔導級情色片很多都是把這些A片電影剪去裸露激戰片段而來的.

    這些裡面的女主角不少都像蕭彤雯,楊伊湄等女主播一樣面貌姣好身材火辣,當時有社會新聞傳出台北市有個公務人員還客串當某部戲的男主角(可以爽免錢,還有片酬當營養費),聽說今年和去年的R金鐘遺珠之憾龍劭華那時也當了很多部台製A片電影的最佳男主角(在下覺得是很像,不過是否真的為龍劭華則要問他本人).

    昨天晚上三立台灣台晚間新聞,當播到6歲小朋友學鋼琴的新聞,陳書賢突然問楊伊湄小時候有沒有學鋼琴,楊伊湄回答:"我五歲之時想學鋼琴,但我母親認為我沒有氣質,所以不讓我學鋼琴...",2009年底,蕭彤雯確定離開三立,轉戰壹電視,令不少人感到好失望!不過相隔兩年後,三立又找來同樣擁有傲人胸器的楊伊湄"挺進"主播台,當時外界甚至還一度傳出楊伊湄就是蕭彤雯接班人,宛如約書亞跟摩西一樣.

    非凡電視台主播李瀅瀅在念世新大學之時曾經參加過啦啦隊,表演被往上拋的驚險動作.在網路上有她穿比基尼的火辣照片,之前她在非凡夜間新聞之時坐在陳明君身邊分析國際財經局勢,不過自從李瀅瀅正式當上非凡新聞台夜間新聞主播之後,也許就像她的promo所描述的太過忙碌(白天要演奏大提琴,晚上要搭乘捷運上下班),使得她的上圍看起來比之前她的比基尼照片看起來縮水.

    同樣的情形也發生在周玉琴的身上,周玉琴以前在年代之時,除了播報新聞,還要演奏鋼琴,自從周玉琴到中天之後不用演奏鋼琴,她的咪咪就看起起來比在年代之時還大.可見如果楊伊湄會彈奏鋼琴,她可能會因為太累而導致咪咪沒有現在的大,所以女主播只要會一些吹喇叭(或長笛)的基本技術即可!

    2012年11月09日20:54蘋果日報

    美女主播蕭彤雯得流感 露香肩照惹人疼

    近日日夜溫差大,流行性腸胃型感冒肆虐,壹電視美女主播蕭彤雯也掛病號,6日她胃痙攣痛到呼吸困難,到醫院掛急診挨2針,還將露出香肩的打針照PO網,提醒大家多保重。網友們也心疼提醒她要保重玉體。

    蕭彤雯表示,壹電視很注重國際新聞,因美國大選堅持上班不請假,但6日下班開車回家,等紅燈時出現撞車送醫畫面,嚇醒後慶幸只是幻覺。不過今天她感冒已經好多了,早上上健身房運動,還將同事用新相機替她拍的生活照PO網。


    美女主播蕭彤雯掛病號,秀出露香肩打針照。翻攝網路


    美女主播蕭彤雯在臉書上PO主播檯下的生活照。翻攝網路
  • 訪客
  • 看得出來雨狗今天心情不錯!
    考完試去找來消遣一下好了
  • 無雙鬥魂
  • 狗大推薦的我都想看耶
    從武俠
    太極1.2
    這次的一路向西
    我也會去看喔
  • 汗血寶馬
  • 好像不錯看,感謝大人介紹
  • JianG
  • 好像不錯看耶~~~
  • Banana Cream
  • 三級片+藝文Fu,整個A的很氣質,愛!
  • kenji
  • 男主角是塞了多少紅包給導演!!!
  • kk
  • 真實胸奴人!!
  • 訪客
  • 所以好不好看阿 這禮拜想去看~~
  • 好看 Y(^_^)Y

    不過去看前,
    要先確認戲院下檔了沒 :p

    RainDog replied in 2012/11/20 15:02

  • Jㄍ嫩
  • 唯美? 可看X-ART

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options