一頁書  


一頁書可以敗,

但是不應該被打成像灘爛泥般地癱軟在地呀 QQ

   

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • 狂斯
  • 傳說中的前輩咒...
  • WP8
  • 拿忘巧雲戢的天之厲+操控紅潮的魔皇,這兩人聯手,說真的,霹歷史上可能還沒有單一個人可以抵擋的住這兩人聯手的攻擊,即便是棄天帝對上這兩人,也沒有必贏的勝算!!
    烈武壇,葬刀會,天雅閣,越來多新組織出現了!才越來越好看!
    策夢侯的殺體也快出現吧!!!
  • = =
  • 看來那個綺羅生就是老素假扮的了。否則誰沒事會叫一頁書前輩?都嘛奠稱聖僧、梵天
  • Guide
  • 一頁書在霹靂天闕第19集復出,在霹靂天闕第29集才中邪靈之毒.

    一頁書在霹靂天命第1集復出,在霹靂狂刀第13集才命斷黃甫橋.

    一頁書在霹靂雷霆第3集復出,在霹靂圖騰第11集才被困在引靈山.

    一頁書在霹靂封靈島第19集復出,在霹靂兵燹第45集才因擊斃天嶽之主而遭四蓮功力反噬.

    一頁書在萬里征途第14集先以步懷真復出,在霹靂九皇座第36集才因中了覆天殤的燐菌之毒而神隱甚久,一直到霹靂奇象第32集才復出.

    一頁書在霹靂奇象第32集復出之後,在皇龍紀第48集重傷而去修養,直到開疆紀又復出,在霹靂神州第一部跟莫召奴到東瀛遊玩之後又神隱,直到霹靂神州第三部才出來跟風之痕一起對付棄天帝,之後因太累又神隱,直到刀龍傳說又復出,直到龍戰八荒肉身又被打死,而元神到佛獄進修,直到兵甲龍痕又復出.

    一頁書在兵甲龍痕第21集被魔化,恢復的時間比在創世狂人的時間還久,直到他在天佛原鄉修養才恢復,若現在1章算以前的1.5集,看到今天晚上超集霹靂會對於刀劍春秋新的預告,怎麼這次一頁書跟以前比起來怎麼比以往他復出之後還快變肉腳(似乎急著神隱)?而且覺得黃文擇現在的一頁書配音聽起來沒有以往的尖銳高亢.