攔截記憶碼  


霹靂動機風雲之攔截記憶碼,

7月27日下午5點起繼續上映 ......

  

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • @@
  • 射出來
  • 霹靂說好的精彩劇情呢
  • 孤城不危變成一念之間的警衛了嗎...= =
  • Guide
  • 上星期六早上10點三新聞台的台灣亮起來,主播陳雅琳介紹雲林虎尾布袋戲黃家,藉由黃俊雄小兒子黃立綱的口白(又比以前還好),陳雅琳說虎尾黃家正式把布袋戲家業傳給第三代.不過黃強華和黃文擇也是黃俊雄的兒子(黃俊雄和前妻生的),黃強華和黃文擇的霹靂步袋戲早在1983年就在中視演出,難道當時黃強華和黃文擇不算第三代接班?
  • mobileshop
  • 來個014劇情吧!!!
  • 馬友蓉控訴何竺軒
  • I級艷后馬友蓉 控訴被逼拍全裸寫真、陪吃
    NOWnews – 2012年7月28日 上午12:03.
    記者許世穎/台北報導

    「I級艷后」馬友蓉與瑞奇為好友陳零九即將發行的專輯站台,現場控訴經紀人騙陪吃以及拍全裸寫真集的不堪經歷,更說:「今早(27日)已寄出存證信函」。

    馬友蓉指出,安心亞前經紀人、同時也是她目前的經紀人何竺軒,在她出國拍攝寫真集的前夕,要求她買多套肉色的內衣及底褲,方便拍攝時穿戴防護措施。但當馬友蓉抵達國外拍攝現場,才發現對方要求她「全裸、不能貼胸貼甚至要穿上丁字褲」拍攝,讓她當場嚇哭!

    當下她只能在被逼迫的壓力下進行拍攝,之後詢問經紀人卻回應「專業的寫真集拍攝本來就該是全裸」,但兩人一開始溝通時,他向她承諾不會全裸拍攝,可穿安全底褲及貼胸貼,到現場卻變成全裸,讓她質疑一開始要求買肉色內衣底褲的意義何在?經紀人似乎沒有盡到保護藝人的責任。


    除此之外,經紀人多次利用「話術」要求馬友蓉陪富豪及廠商應酬吃飯,目的是要富豪出錢投資,更教她要跟對方說「喜歡去哪些國家、喜歡拍照」等話語,希望能讓富豪盡快拿錢出來投資,如果對方不出錢,就不要和對方出去。對象包含曾被平面媒體報導、身價超過400億身價的黃金單身漢Robert。

    當她發現事情不單純欲解約,對方起先先說「要解約就來解,大家好聚好散」但現在又改口說她違約,讓她不知道如何是好。而且當初拍攝寫真時的酬勞的發票數字為20萬元,最後她卻只拿到7萬。好友瑞奇手中握有馬友蓉與經紀公司拆帳,被不實坑錢的證據,種種不合理讓馬友蓉再也受不了,只好尋求法律途徑,在昨天上午已寄出存證信函,若對方3天內不回應只好提告。

    ..
  • 宅男阿龍
  • 上面貼新聞流言達人常常來貼新聞留言~~~~我看膩了

    XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~