[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

徐至琦走光  抖奶  露點  


今天晚上轉到華視的時候,
剛好看到徐至琦趙芸的美胸大PK,
徐至琦為了獲得勝利,
甚至連露點走光也在所不惜。


徐至琦甩心機F奶飛出2黑棗‎  

  

趙芸  徐至琦  


一年多前,
徐至琦也曾在台灣電視圈引領過風騷,
但是後來就沈寂了好一陣子。

徐至琦不穿底褲上節目 謝震武批妖風

  

林韋伶 該邊也失守 徐至琦不獨露  

林韋伶 該邊也失守 徐至琦不獨露  2011年01月05日  


然後是到了今年三月的時候,
在《蘋果日報》上又看到了徐至琦的消息,
是她到長灘島去玩的情況。
我第一個感覺是徐至琦變漂亮了!

徐至琦肖想變巧克力美人 長灘島烤F奶  


這張照片,
是我看過最美的徐至琦了。

徐至琦肖想變巧克力美人 長灘島烤F奶  


另外,
今天和徐至琦一起同台競豔的,
是之前介紹過幾次的書法家教趙芸
趙芸老師在節目中,
也表演了一段了熱情洋溢的康康舞。

  


不過,
不知道製作單位是不是故意的,
把徐至琦跟趙芸兩人放在一起,
因為兩人之前都被媒體傳出有在外賣 ......

E奶趙芸街玩火車便當 ELMO狗公腰衝刺  

趙雲叫價10萬  

趙雲外賣  

趙芸  

趙芸  外賣  


其中徐至琦的部份,
甚至連日本網站,
都曾做過相關報導,
也算是名揚海外了 ...... 

徐至琦被誣陪飯價12萬 氣拋頭露臉真不值   

徐至琦陪吃行情差 火大提告捍清白  

徐至琦肖想變巧克力美人 長灘島烤F奶  


【相關文章】

1. 徐至琦衝衝衝
2. 徐至琦卸妝素顏
3. 趙芸:台灣美女書法家教

4. 更多趙芸 

Posted by RainDog at 痞客邦 PIXNET 留言(29) 引用(1) 人氣()

留言列表 (29)

Post Comment
  • rexmax
  • 沙發?
  • 訪客
  • 搞不懂這樣做除了丟臉與被意淫之外,到底對自已有什麼好處?
  • 訪客
  • 這個比愛情動作片的馬賽克更難打 只能說後製師辛苦啦
  • 訪客
  • 她不化妝,漂亮多了,真是怪胎~
  • 紫龍
  • 徐至琦露底褲與露出胸前的兩顆黑棗,不過舒淇在約18年前拍攝三點全露寫真集(其中有幾張照片,舒淇的陰戶好像流出淫水或者被"生中出"之後流出的濃稠豆漿).趙芸是有名的美豔乳牛級的書法女教師,不過在約23年前葉子媚在拍攝肉蒲團之時,葉子媚還表演用陰道夾住毛筆寫出漂亮的書法(應該不輸給王羲之的蘭亭集).跟舒淇與葉子媚比起來,徐至琦與趙芸只不過是小case!

    昨天晚上的中天新聞,劉盈秀又要被改調到深夜新聞時段,劉盈秀播報每星期的一三五深夜新聞,而吳依潔播報每星期的二四六深夜新聞.為了配合劉盈秀的造型,吳依潔也改穿起套裝短窄裙.不知以後中天午間新聞是誰播報?是黃逸卿?還是劉涵竹?(註:這星期時報周刊做專題為劉涵竹宣傳,在劉盈秀可以幾乎每天播報午間新聞之前,時報周刊也做專題為劉盈秀宣傳.)還是其他主播?在下覺得截至目前為止,女主播的臀部以石怡潔的最好看,而黃逸卿的臀部跟台北市議員許淑華的一樣好看(註:以前黃逸卿在採訪新聞時,穿緊身牛仔褲,其臀部曲線非常誘人,讓男人想到電影鐵達尼號當傑克在甲板上從後面緊貼蘿絲般的姿勢),因為女主播在播報中天午間新聞時偶而要站著,如果女主的臀部曲線不好看,這有損2012台灣首富的顏面!
  • 這篇文章再度證明
  • 雨狗一點都不物化女性
    他貼這篇只是告訴大家他找到這兩個人的共同點了
  • 訪客
  • 徐至琦看起來又老,又很像過氣的媽媽桑,那妝又是濃到不行,
    這種清朝酒店feel的老女人還有人想看?
  • 露蛋馬老九
  • 露蛋馬老九國策顧問主持的節目真不是蓋的
    下次換我去露蛋
  • 訪客
  • 我只能說謝震武說的真好~~
    電視圈為什麼非得搞成這樣勒
    只要敢露毛和不穿內褲都可以上電視
    我家小狗也露毛也都不穿內褲阿
  • Hazel
  • 敢露、不假仙,至少這一點我對徐的評價還滿高的。
    比一些愛裝清純的女藝人要好得多。
  • ...
  • 樓上也太好笑了 什麼叫假仙
    你以為每個女藝人本性都是愛露?!
    你只是活在自己小小的慾望世界吧
  • 來自台灣共和國……
  • 臺灣共和國教育部 Taiwanese 教學 (只教給認同臺灣這個國家的人) :

    台語中講的懷孕是講 “有身” !
    在甲骨文字中的 “身” 字其實就是在畫大肚子的孕婦…!
    www.chineseetymology.org/CharacterEtymology.aspx?submitButton1=Etymology&characterInput=%E8%BA%AB
  • COSSET
  • 其實趙芸說能為藝術作出更大尺度演出,真的是為了藝術嗎?
    讓我們靜靜看下去。
  • 艾伯特·史
  • 史懷哲經過多次輪迴轉世,投胎到了台灣,又當上了醫生。
    充滿愛心與使命感的他,志願到最偏遠的鄉村救苦救難。
    由於醫術高明,經常學習最新的醫學知識與技術,又重視衛生教育,鄉民們的平均壽命迅速與首都看齊,因此勞苦功高的他獲頒醫療奉獻獎。
    人一老,慢性病就多,醫療支出也高出許多,可是由於主張調漲健保費與課徵富人稅的官員陸續中箭落馬,於是財務吃緊的健保局迫不得已,要求史懷哲醫生每個月申報的醫療費用不得超過過去三年的平均值,超過的部分恕不給付。
    巧婦難為無米之炊,眼見求診的民眾攜老扶幼如潮水般前來就醫,看診的時間越來越長,無法忍受薪水凍漲、工時超長的護理師、藥師、醫檢師,甚至掛號小姐,都紛紛離職而去。沈重的工作負擔,讓碩果僅存的兩位無給職神職人員(南丁格爾與藥師佛)更是苦不堪言,只能藉由不斷禱告「憐我世人,憂患實多」,希望脫離苦海,早登極樂世界。
    秉性善良、至今無人敢嫁的史醫生,不忍苛責不能燃燒自己、照亮別人的工作夥伴們,「人家畢竟要養家嘛!」他語氣平和地說。
    怪哉!各行各業,只要顧客盈門,讚不絕口,老闆與夥計不都是荷包滿滿,怎會淪落到這種田地?
    唉!承包政府工程的廠商們,收的是新台幣,而且合約中如果遇到物價上漲、天災地變人禍等不可抗力事件,或是變更設計,還可以追加預算,驗收後就可以收到全部款項,與政府是平等的合作夥伴關係。
    可是,承包全民醫療服務的醫院診所,收的是浮動點值(總額固定,申報越多點,點值越往下降,反正健保局絕不吃虧),不可以拒絕民眾就醫,也不可以讓民眾不滿意,而且健保局經常主動為民眾加菜(當然是算在醫院診所帳上),讓院所經營者一直說不清楚自己與健保局之間是怎麼樣的曖昧關係,為什麼讓人家吃的死死的。
    沒有學過經濟學與公平交易的史醫生,每個月支付水電、藥費、檢驗費、房租等必要開銷後,實在沒有錢捐給兩位神職人員,更不用說自己與雙親的零用錢了。還好善良的鄉民們,不時提供山產、野味、水果,讓醫療團隊得以生存。
    史醫生曾經上書給總統,可是回函只有一句:「醫學院教授沒有教你什麼是醫德嗎?」讓他羞憤得差點上吊自殺,氣得把醫療奉獻獎獎狀上網拍賣掉,給自己配一付老花眼鏡,怪自己選錯科系、看錯了人。

    有一天,他重讀史懷哲傳記,前世記憶突然完全恢復,史醫生大叫一聲:「非洲人會像台灣人這樣對待史懷哲嗎?」倒地不起,與世長眠。

    PS: 政府為了體恤百姓,禁止全國醫療院所調漲掛號費,健保局也不准診所用自費進行健保有給付的醫療服務,斷了劫富濟貧的路。

    http://zh.wikipedia.org/wiki/艾伯特·史懷哲

    _________________
    前健康天地電子報主編鄭維理(Weily Jen)
    專業:內科,家醫科,醫學資訊
  • 紫龍
  • 跟謝震武搭檔的女主持人,谷懷萱所穿的內在美比吳淡如的還性感!

    從明天起,中天夜間新聞,劉盈秀負責一三五,吳依潔負責二四六,讓觀眾看中天新聞有當齊人的感覺(註:時報周刊曾經寫也有女人喜歡女主播),觀眾彷彿在一三五到大房過夜,二四六到二房過夜,等到星期天陳文茜的時間,觀眾就停機standby.
  • 路人
  • 謝震武沒什麼資格批評吧
    畢竟他這個節目不就也是靠這些走到現在的
    聊八卦講是非賣名牌
    只感覺他也自命清高
  • 志良
  • 前衛生署長楊志良:我最關心體制

    文章來源:Yahoo!奇摩話題 │ 2010-10-13


    《衛生署提供》





    楊志良上任以來,曾經一口氣讓藥價黑洞減少150億,從來沒有一個衛生署長像他這樣,直接處理浪費問題。「我想,出門可能會被人打吧!不過我無所謂,反正坦蕩蕩,」楊志良笑說。但他從沒因此而害怕去做對事的,雖然是政府高官,但他常常搭公車和捷運,從不帶隨扈出門。

    向來沒在怕的楊志良,在上篇文章逐一回應他對各項健保問題的看法與作為,但這位動不動就喊辭職的署長,到底是一個什麼樣的人?


    《趕鴨子上架 要拚到最後》

    網友「永恆」問:每一天當署長的感覺是什麼?

    楊志良: 我不知道,大概講多了沒人要相信,但是跟網友報告,我從來沒有說過希望作署長,我是趕鴨子上架的。我這個人過去就是有一個毛病,我以前做好幾個職位,有很多的職位就是我今天下午要離職了,我到最後一天的最後一分鐘還在批公文,旁人都會以為我還要繼續做下去。其實這個職位在我心裡,講真的是有些厭惡。

    網友「kikiki」問:一早醒來的第一件事都在想什麼?會不會不想上班?

    楊志良: 我每天七點鐘就起床準備上班,上班的時候同仁都還沒到。我知道還有很多的挑戰,所以每一天要很努力。我想過是不是有一天可以趕快離開,但是都還沒。

    網友「天才」問:台灣很少官員像你這樣,一直說要辭職,最後還是被慰留。當官還可以這麼做自己!

    楊志良: 我就是這樣,在立法院我會回答我該回答的,你們不高興的話就隨便你們,我沒有犯法,頂多就是說你哪個沒有做好,轟你下台這樣,不是嗎?他也不能抓我去坐牢,要不我就離開。老實說我到這個年紀,領這份薪水多領也不能發財,少領也不能餓肚子呀。

    網友「阿奇拉」問:在立法被罵的時候,心裡在想什麼?

    楊志良: 其實做政務官什麼都可以,怎麼嫌你都可以,就是常常沒有什麼尊嚴,有時候很想收東西走人。

    吳院長剛當行政院長,有一次立法院在質詢院長,中國時報就寫說,這次吳院長組閣,很多優異的人都不願進這行政團隊。在座那時有勞委會主委王如玄、環保署署長沈世宏,我們看完報導後,3個人就幾乎同一時間站起來走出去。不然,我們就不是很能幹的人啊!我們都在大學教書,又不是很爛的人。這是台灣的無稽呀!




    《衛生署提供》





    網友「比酷的」問:如果不當官要做什麼?

    楊志良: 我吃飽等死、風花雪月不行嗎?(哈哈)

    如果我回學校,有人又會說我是「肥貓」,我很生氣肥貓這個字!同樣一個位子,新加坡只管不到台灣1/3的人口,但署長不用去立法院挨罵,也不會被媒體罵,一年年薪4,000萬。

    實在不太能說誰叫你倒楣要做這個職位,但講真的,我們現在競爭人才不是要只在台灣競爭,要去國際競爭,那我們是沒有辦法。

    可是有一句話我一定要講,跟網友報告,進步的國家是用社會儲蓄代替個人儲蓄,我交了稅我交了保費我就不用管了。

    二代健保真的非常複雜,但你看美國為了健保吵多久,到現在還在吵呀。台灣的一代健保當時糊里糊塗通過了,一代健保的確有不少問題,但如果一直沒通過,我們現在會怎麼樣?

    台灣罕見疾病一個人一年花掉1,000多萬,有人問這是不是浪費,我不知道。我們對生命的看法到底是什麼?我們最後的理想價值就是生命,每一個人會有這樣的問題,「發生問題的時候,到底要互相幫忙,還是隨人顧性命?」

    我是念公共衛生的人,公共衛生就是「公共」兩個字,所以我一定是中間偏左嘛。

    我自己很驕傲,也許做了一個很大的壞事。老實講,台灣的全民健保很左派,左派的東西就比較容易浪費,可是走向右派,就會有很多人在那邊哀嚎。

    兩害相權取其輕,我為台灣這個右派的國家,作了一個很左派的醫療體系。這是我的驕傲,也許有人認為我應該要下地獄。



    《「四大」科皆空? 沒有的事》

    網友「你好」問:您有看到20年後的台灣醫療水準嗎?現階段內科、外科、婦科、兒科四大皆空。五官科當道整形美容掛帥,人才培育的中斷,健保實行的不公平給付顯然已造成日後的問題。還是未來四大科人手可以只依靠極少數人就可以?

    楊志良: 過去5年,台灣增加 11%的領照醫師,內科增加16%,哪裡有空?外科醫師增加11%,那為什麼現在的外科醫師會比較辛苦呢?一則因為健保制度不夠好,還有一點就是愈來愈多外科手術被內科治療取代。至於小兒科跟婦產科,我要講一句,照目前的醫師數是太多了,因為少生了十幾萬個孩子。

    網友「達人」問:實施健保後,醫生也叫窮,民眾負擔也增加,到底是誰得利呢?

    楊志良: 醫生以前因為都是要自費,醫生人又少,就賺的比較多,但是時代在變,這些都過去了。醫生都很辛苦照顧病人,但是不論在社會上有沒有受到尊重,待遇還是很不錯的。那些用不法手段去A錢的,我們要去處理。我們要改革,不是革命。

    我們現在在推動「論病計酬」,例如,一個盲腸炎的病人,沒有併發症,就給你固定三萬元治好,但如果沒治好,又回來急診、住院,這樣反而我所有的錢都不給你,還要扣你錢,所以你做得越多賺得越少,你要讓民眾用很少的錢,把病給處理好。

    我醫界的朋友說這絕對不能做,但我還是做了,要開始一場改革一定有阻力。藥控制費用最主要的不是從需求方,而是供給方,因為只有供給方才知道你會得到什麼樣的醫療品質和費用。


    《採訪後記 署長真心話大告白》

    楊志良: 政府曾經做過一項調查,台灣人民對健保的滿意度有70分,在台灣目前沒有其他政策超越它。

    感謝大家繳了健保費,有的人也許用得不多,但你幫助了其他人,讓更多人收到健保的好處。我很謝謝大家給我意見,不論是鼓勵的,指教的,批評的都可以。
  • 熊~
  • 那個ELMO並不是F咖... 比其它胖胖堂強多了 做的事也多很多~
  • 驚
  • 以前只看過男人整成人妖,徐姐真是讓我大開眼界!
  • kk
  • 很硬的KG,又如何??
  • 訪客
  • 徐的美跟鵝姊有的拼了,而且胸部也都是假的 XD
  • 路人甲
  • 跟監察院長說的假的東西讓人"不ㄙ胡"
  • Jim
  • 難怪劉大作曲人說台灣演藝圈不倫不類
    旁邊主持人的叫囂加上表演讓這段節目品質好像在看牛肉場

  • Guide
  • 看到今天晚上沈春華的節目內容,劣者覺得年代電視台這1小時50萬元似乎白花了!今天年代新聞的氣象時間,黃鈺文的裙子穿得特別短期(好像快看到底褲),劣者覺得今晚8點看黃鈺文跳鋼管舞都勝過看到沈春華拾人牙慧或者看到劉家昌又在吹噓.
  • Washington
  • 真是台灣演藝圈3腥!~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options