[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

張景嵐 LAN  


前陣子分享過的新女子團體 AXE21

上週末在西門町舉行成軍之後的首場握手簽名會,
其中,
我個人心目中 AXE21 的 ACE 張景嵐,
也有出席 ^^ 

LAN 張景嵐    

張景嵐 LAN 小嵐  


之所以說小嵐張景嵐是 AXE21 中的 ACE,
我的理由有三:

1. 張景嵐是所有團員中氣質最清新的。
2. LAN 本人比電視和照片中更漂亮、更耐看。
3. 更重要的是小嵐皮膚非常好,近看時,白皙透潤的臉龐簡直就像顆水煮蛋似的。

張景嵐 小嵐 LAN


就讀於台灣藝術大學工藝設計系的張景嵐,
目前已經是伊林的模特兒了,
今年初小嵐化身「空姐時代」代言線上遊戲時,
因為打扮太性感,
一度引起正港空服員的反彈。

張景嵐空姐時代吸宅男 正港空服員反彈  


陸續擔任過一些綜藝節目助理主持或來賓的小嵐,
讓網友們印象最深的,
應該還是《全民最大黨》的舉牌女郎了。

 


而且納豆也在《大學生了沒》說過,
張景嵐是《最大黨》所有 Show Girl 中,
最受大家喜愛的前兩名之一,
而且另一名還從缺!
再度證明了小嵐的魅力,
確實要看到本人才能完全感受囉 :p

張景嵐  

 


最後,
同樣是狗,
下面這隻狗狗,
顯然比我幸福多了 = =

張景嵐親狗狗  


【相關文章】

AXE21 出道發表會 

Posted by RainDog at 痞客邦 PIXNET 留言(21) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (21)

Post Comment
  • 我愛你
  • 你愛我嘛
  • 訪客
  • 工業設計系?工藝設計系?
  • 改了,
    謝謝 ^^

    RainDog replied in 2012/05/29 00:58

  • :)
  • 雨狗大可以介紹一下Jasmine嗎 現任最大黨的舉牌員
  • GUEST
  • 她在01這篇 下面的桌布所拍的真的是美極了!!!
  • bonx06
  • 黑桃ACE啊!
  • 丹尼斯
  • 感謝6樓朋友分享01連結,真的很美。
    小嵐氣質真的很清新,好棒。
  • 紫龍
  • 前幾天發生台北市高中學生對遊民潑糞事件,中天記者范欣餘戴眼鏡在這些高中生的道歉現場大聲斥責他們,當天全台的各電視台新聞播到這個畫面之時,觀眾都可以聽到范欣餘略帶娃娃音的斥責聲.

    以前在范欣餘採訪新聞的畫面,覺得她的雙眼看起來好像沒睡飽但她的上圍有C奶,不過在范欣餘斥責這群高中生之時她的雙眼看起來比以前大(她現在播報新聞時也因雙眼變大而看起來比較有精神),不過她的上圍卻縮水只有B奶.不才搜索有關范欣餘的資料,在網路上查到一篇新聞:

    「MC秘書」創業 靠「經期」月入10萬

    記者:范欣餘(註:當時她在TVBS工作) 攝影:王志剛 台北 報導

    你聽過「月經達人」嗎?桃園就有這樣一位「MC秘書」,她辭掉原本市長秘書的工作,自己創業,架設起女性網站,每個月定時通知會員「你的生理期要到了」,現在網站的會員已經有6千多人,這位MC秘書,每個月的收入將近10萬,而幫助她完成創業夢想的,就是經濟部。

    女性網站創辦人張雅媛:「他們比較喜歡稱呼我,月經秘書。」


    你沒聽錯,她就是MC秘書,張雅媛,頭髮長長,戴付眼鏡,看起來很斯文,但這個以經期為主題的網站,就是她創立的,現在她每天的工作,就是提醒會員「你的生理期要到了」。張雅媛:「這是今天生理期,提醒的名單,同一天生理期的人就這麼多。」


    開會時,月事突然來襲,讓白褲子紅了一片,這樣慘痛的經驗讓張雅媛有了「MC秘書」的概念,但協助她完成夢想的,居然是經濟部。經濟部長陳瑞隆:「創業圓夢計畫,最重要就是在剛開始的階段,它就等於是,提供一個諮詢服務,讓我們有意創業的人,很快得就能夠,了解到相關的資訊。」


    厚厚的一本,就是張雅媛當初和顧問,討論出來的網站企劃,最後一頁,是和經濟局簽立的補助合約,這張薄薄的紙,也是幫助她完成創業夢想的有力推手。

    修改:2007/4/10 20:23

    ******

    這篇新聞的發表時間在2007年,根據一個電視新聞記者採訪新聞的起始年齡平均約在24歲或25歲,所以推測范欣餘約7年1班.

    記得約13年以前,中醫師陳旺全在台大傳統醫學研習社團授課時,曾經教學生如何觀察美眉的生理期.陳醫師說如果美眉的眼睛內角比較紅或其附近的眼白看起來多一些血絲,那表示她的好朋友來了.根據一些基本生理學的知識,美眉的MC約持續4到5天,也就是當她的雙眼眼內角及其附近眼白看起來比較不紅的第10天到第12天是危險期(排卵).

    雨狗大經常在部落格提供美女的照片,如果把照片放大然後仔細觀察她們的雙眼眼內角及其附近眼白,就可以推測她們當時是否收到紅單.還有當觀察女主播報導新聞時(註:以45歲以下與幾乎每天都有播報者為主),可以仔細觀察她們的雙眼眼內角及其附近眼白(註:也可以把柄辰在他的部落格的每天主播擷報圖列印放大然後觀察),觀察一段時間,就可推測歸納每個女主播的不同週期.

    前幾天那個跳樓自殺的建中生實在太猴急了,如果他肯上台大有聽陳醫師的訣竅之後,再對女朋友"生中出",就不會發生遺憾!
  • 推眼鏡
  • 所有舉牌妹中
    前兩名其中一位
    應該是安心亞吧

    小嵐真的很正
    開朗又有氣質^^
  • zerg
  • 想凹爆他的腳
  • 我是卡夫卡
  • 不得不說...實在很討厭納豆哪個樣子....一看就覺得很色==
  • 水牛
  • 男人要珍惜健康之時上面能色且下面能射的美好時光,所以要用同理心來體諒納豆!
  • 照沼歡莉莎

  • 前AV大澤佑香當藝術家 8月登台宣傳


    前AV女優「大澤佑香」(現改名「照沼歡莉莎」),曾以「大澤佑香」、「晶愛麗」、「西川瞳」等藝名演出逾500部AV,引退後投入藝術界,擔任攝影師等創作工作,專業人士讚她才華洋溢。照沼歡莉莎目前更計劃8月來台辦寫真展,與台灣粉絲近距離見面。她日前曾參加綜藝節目企劃和東大處男共處一室討論A片作品,進行三天兩夜公開同居,引發媒體大篇幅報導。

    照沼歡莉莎2009年以照沼法梨薩之名受邀來台,日前推出首本「照沼歡莉莎的異色幻境 食欲性欲」寫真集,以藝術家、攝影家立足從台灣重新再出發。為擺脫過去AV女優大澤佑香、晶愛麗等身分,照沼歡莉莎在最後一部引退作品中以光頭造型登場,重新出發。

    她的自攝寫真集「照沼歡莉莎的異色幻境 食欲性欲」甫推出就造成不小轟動,除收錄在村上隆所主辦的東京藝祭「GEISAI」獲獎作品外,還收錄了許多專為這本寫真集所拍攝的作品。知名創作者Lily Franky盛讚她的作品「不僅僅只是前所未見成功的情色與藝術的融合,在這本寫真中,還可以感受到滿滿的可愛與幽默表現。真正的天才,也是真正的天使。」。目前「照沼歡莉莎的異色幻境 食欲性欲」寫真4月已在台發行,她目前正積極學習中文,預定今年8月來台宣傳。

    照沼歡莉莎介紹

    日本、敘利亞混血,引退前是受歡迎的AV女優,2008年以攝影師身分正式出道。在2009年3月所舉辦的藝術祭典「GEISAI」,獲得多數的評審委員、藝術關係者讚賞,並獲得評審委員(Lily Franky)獎。

    【2012/05/29 聯合追星網】


    全文網址: 前AV大澤佑香當藝術家 8月登台宣傳 | 新聞專題 | udn 聯合追星網 http://stars.udn.com/newstars/collect/CollectPage.do?cid=9727#ixzz1wFig8Smd
    Power By udn.com
  • QQ
  • 斧頭21...
  • 斧頭 21
  • http://www.udn.com/2012/5/26/NEWS/OPINION/X1/7117606.shtml


    鳥兒死、鳥兒飛 政府聽不到槍響嗎

    【聯合報╱陳家如/醫(桃縣平鎮)】 2012.05.26 02:04 am


    有媒體訪問一位醫師,他感嘆現今醫療的悲涼景況:電線桿上停靠了十隻小鳥,有凶惡的
    獵人開槍打死了一隻小鳥,剩下幾隻小鳥呢?

    如果說被打死的那隻小鳥,是之前拯救過邱小妹妹、後來救活病人卻被司法判賠三千萬的
    神經外科醫師;那第一隻飛走的小鳥,就是台大醫院外科總醫師洪浩雲了。

    空蕩蕩的電線桿,是今年外科醫師招募已經掛零的高雄長庚醫院。

    洪浩雲以榮獲奧林匹亞生物金牌獎,而獲推甄進入台大醫學系,接著成為台大外科住院醫
    師。一個對外科充滿熱情的優秀醫師,卻待不住這樣的外科醫師環境,那還有誰可以待得
    住?

    洪浩雲說,擔任總醫師每周工時超過一百小時。醫事處長石崇良曾表示:台灣的醫師不適
    用勞基法。是誰將醫療勞動人權視為糞土?

    一隻鳥已經永恆的死亡,另一隻鳥已經頭也不回地飛走。在獵人還沒開槍之前,他們都是
    懷抱著滿腔熱情與熱血,快樂的唱著歌。

    而打死小鳥的獵人是誰呢?政府還像遲鈍的恐龍般聽不到槍響嗎?

    惡劣的醫療勞動工作環境,以及以刑逼民的嚴峻惡法,就是開槍的獵人。



    【2012/05/26 聯合報】


    高壓電的電線杆,你還會去碰嗎 ? .......
  • 撞人的肇事者賠300萬元,救人的醫師賠3000萬元
  • 我也是醫學中心的外科醫師, 正在考慮離職 , 抱歉佔了雨狗大的版面 . 有些事, 實在非説不可 .....


    ....................

    中央社 – 2012年4月30日 下午4:20
    勞動節系列報導(中央社記者陳清芳台北30日電)婦兒急重症科系,吃力不討好又容易醫療糾紛,醫師過勞,如同疲勞駕駛一樣危險,今年五一勞動節,醫師也要上街,白袍光環褪色,新生代醫師寧可當勞基法保障的勞工。
    台灣醫療勞動正義與病人安全促進聯盟(醫勞盟)表示,勞動節不會組織醫師上街抗議,如果醫師以個人身分到場「散步」,可以參加「醫師勞動條件改革小組」的行列,許多醫師已在上網表態,風雨無阻上街爭勞動權益。
    「醫師勞動條件改革小組」是由醫學生為主的團體,小組成員陳宥任指出,去年實習醫師林彥廷疑似因超時工作死亡,首當其衝的醫學生感到震驚不已,1年過去了,實習醫師的處境沒有改變,學生抑或勞工的定位仍然不明。
    基層護理產業工會代表林美琪日前向CNN投書,揭露血汗醫院剝削護士的健保黑暗面,引起廣大迴響。醫師們也覺得委曲,有人上網回應表示,護士至少還適用勞基法,醫師什麼都沒有,爆肝過勞做到死,沒有人理會。
    過去3年多來,媒體揭露9件醫師疑似過勞死案例,醫界新血心有戚戚焉,「也許下一個,就是自己或身邊學長、學弟妹」;熬過實習階段,還有住院醫師生涯等在前方,即使升任中小型醫院主治醫師,在人力奇缺的婦兒與急診、外科重症,主治醫師輪值夜班,照樣過勞。
    衛生署醫事處向各醫院調查,各院回報的住院醫師平均每週工時74.6小時;醫事處長石崇良形容,這和美國住院醫師的的情況差不多。然而,據台灣大學公共衛生學院教授楊銘欽的調查,教學醫院的住院醫師每週平均工作時數高達112小時,遠超過勞動基準法的2週84 小時的工時。
    醫勞盟成員、彰化基督教醫院小兒科主任錢建文批評,超長工時戕害身心健康、削弱注意力、造成醫療錯誤機率提高,「就好像疲勞駕駛容易出車禍,醫師這麼累,病人能安心嗎?」
    為何會醫師工時,官方學者的調查有落差?癥結在於衛生署調查的對象是院方。台灣醫療改革基金會董事長劉梅君說,醫院為了醫院評鑑,表面文章做一堆,護士打卡下班後繼續加班,醫師待命隨叩隨到,都不算加班。
    更有甚者,醫師連受僱保障都沒有,醫改會「血汗爆料專線與信箱」1年來的爆料分析,公私立醫院都設定「賺健保」業績目標,最過分的是,醫師未達到高價檢查、自費療程、昂貴藥物醫材等目標,就要捲舖蓋走路,連最基本的遣散費、預告時間保障都沒有。此外,一旦發生醫療糾紛,絕大部分賠償責任由醫師自己扛。日前台中童綜合醫院神經外科醫師李明鍾等人的植物人醫療糾紛敗訴,外科醫學會、醫師社群網站「醫聲論壇」譁然,
    「撞人的肇事者賠300萬元,救人的醫師賠3000萬元」,不僅為當事人抱不平,更憂心
    急重症醫療人力外流,招不到住院醫師。
  • 訪客
  • 斧頭21...
  • 狼人
  • 我愛美女張景嵐她是我的啊~嗚

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options