擊珊瑚  


看來,
屍氣應該可以對付鬼覺神知,
小珊瑚白白犧牲了 ...... 

   

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • jerryisa
  • 看到第一張圖片、我本能反應的說出了一個字.......
  • Z
  • 我髒話直接飆出來= =
  • 286
  • 殊十二的出場配樂,真好聽!!有歐洲古城堡的FU~~~
  • 石崇良道歉下臺 !!
  • 雨狗大大 , 這真的很扯 ................. 既然在財團法人器官捐贈移植登錄中心輸入的是錯誤的檢驗結果, 主刀醫師 Double check 也是一樣被騙啊 ?
    難道以後主刀醫師下刀前 要自己再打電話給檢驗科 確認一次嗎 ??
    台大、成大等器官移植醫療團隊成員已經是無辜受害,
    醫事處長石崇良還要落井下石 !!

    石崇良道歉下臺 !! 石崇良道歉下臺 !! 石崇良道歉下臺 !!


    --------------

    移植案 衛署:主刀醫師要負責

    【中央社╱台北29日電】 2011.08.29 08:06 pm


    台大醫院移植愛滋器官案,台大和成大醫院的內部檢討報告明天出爐。衛生署強調,收到報告才決定如何懲處,移植器官的主刀醫師一定要負責,不會要協調師一肩扛起責任。

    衛生署尚未收到台大和成大醫院的報告,醫事處長石崇良今天傍晚指出,待收到報告之後,衛生署專家小組會審,將在10到14天內做出最後的調查結論,屆時衛生署會對失職人員做出適切的懲處。

    1名愛滋感染者23日在新竹市墜樓腦死,家屬表達器官捐贈意願,台大醫院派協調師前往新竹市南門醫院處理,23日將檢體送回台大本院檢驗,24日協調師和檢驗師電話溝通發生錯誤認知,以致24到25日之間,愛滋男的心、肝、肺、腎等器官植入台大和成大醫院的5名患者體內。

    石崇良說,台大醫院協調師直到26日整理器捐者病歷時,看到正確的書面檢驗報告,才發現鑄成大錯。

    他強調,雖然協調師和檢驗師電話溝通檢驗結果,發生錯誤認知,並在財團法人器官捐贈移植登錄中心輸入錯誤的檢驗結果,但是該負責的是器官移植主刀醫師,「當然不會」要協調師負全責。

    石崇良解釋,主刀醫師應在手術前「time-out (暫停一下)」,最後檢視病患身分、手術部位、手術方式、重要的檢驗結果,確認無誤,才能動刀,台大醫院和成大醫院的移植團隊「都一樣」未盡最後檢視的責任。

    對於參與移植的醫療人員身心健康狀況,他指出,台大、成大等器官移植醫療團隊成員如果身心狀況不適,建議可以暫時調離原職務。

    【2011/08/29 中央社】@ http://udn.com/



    全文網址: 移植案 衛署:主刀醫師要負責 | 台大植愛滋器官 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/6557051.shtml#ixzz1WQBL6uds
    Power By udn.com
  • 鄉民
  • 吉澤明步嗎 哈哈