劉真.jpg


今天在報紙上,
又看到劉真內衣滑落的新聞。

劉真旗袍.jpg

 

劉真離罩.JPG


雖然劉真去年曾在四個月內,
發生三度露點走光的情況


劉真走光露點.jpg

劉真 熱舞露點.jpg

劉真熱舞露點走光.jpg

劉真---寫真集發表會穿幫.jpg

劉真 露點-2.jpg


 

劉真露點走光.jpg


跟之前幾次走光最大的不同是,
劉真現在已經有了「不許動」撐片,
實在不該再發生這種狀況的。

劉真_美腿 4.jpg

 

劉真_內衣秀.jpg         


【相關文章】
2008十大走光女星


【更多劉真的內衣廣告】

 


 

 


【更多劉真性感舞姿】

 

劉真-節目中走光.jpg

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

留言列表 (17)

發表留言
  • !
  • 劉真34歲了0.0!
  • Alas
  • 不過我看曾國城也是看的下體撐撐XD!!!
  • Jason
  • 胸部小就是有這個缺點,她自己應該也很困擾吧
  • teachkimo
  • 因為只有靠這樣才能吸引傳媒注意吧
  • Guide
  • 劣者覺得現在劉真看起來比劉麗惠還老

    台視主播劉麗惠比潘迎紫更有資格被稱為"不老妖姬 "!!
  • Woman
  • 熊旅揚才是不老妖姬= =
  • ♂櫻花亂講♀
  • 劉真超讚的 極品
  • sensen33
  • 我想劉真應該不是故意的~這樣炒作是媒體太over了吧~
  • 漫無言的
  • 個人不怎麼喜歡她= .=
  • 訪客
  • 劉真37 age了!妳不能再等了!快嫁人吧!高怡平37 age生育一胎,但是遲緩兒,妳再不結婚,不能生育了!也沒正常男人要妳!
  • 訪客
  • 王嘉賓這人間垃圾;王嘉賓1949年生,原為空軍幼校;淘汰後進空軍機校畢業;後轉任公職基層幹部;此人於學習期間;曾偷盜印旁人作業,一起交出,被當場查獲;也就是說王嘉賓會偷竊,說謊,偷盜來解決自我問題;王嘉賓沒健全人格.下三濫的偷竊行為;摧毀人世間基本道德,使同學不敢幫助旁人(他居然盜印別人作業一起同時交出,明顯違法作弊!害人害己!),種人居然還是空軍轉役;可謂國家之恥!王嘉賓1949年生;今年63歲了!難道還這樣無恥會害人?這種人怎能在社會生存?真為社會恥辱!我們要小心此人!
  • 訪客
  • 主播青春有限,黃金年華一過,風光不再;要學沈春華,盧秀芳,陳靄玲等在青春年華找到自己,成家生育;不要像陳敏薰,陳雅琳,鍾楚虹,沒婚姻,沒子女,年過40,前途一片灰暗!李文儀妳要小心!34age了!再不婚就生育困難,陳敏薰,陳雅琳,殷鑑就在眼前!妳說現在誰會要她?又老又不能生養!一位大菩薩擺在家中,男人是要妳的錢還是妳的人?
  • 訪客
  • #11 訪客言論不妥!!懇請版主刪除!這是過去事!人還是要有雅量!毋需再談,謝謝!謝謝!感恩!上帝永遠原諒過去!上帝愛你們!無論是誰!都會賜福給大家!上帝愛世人!上帝會化解仇恨!會以大愛回報大眾,也會以大愛回報版主! 上帝原諒過去!賜福未來!我們與版主手遷手接受主吧!
    懇請版主移除!上帝會賜福每人!

  • 訪客
  • 但王嘉賓有很多好處及優點,有大功於社會,有大功國家;王嘉賓有好處,熱於助人!有領導天份!有組織能力!算是難得人才!是軍政界少不得人才!神祝福有好處的人!神賜福王嘉賓
  • 神賜福版主
  • #11訪客訪客情蓄化,可以諒解!懇請版主刪除!可能是當初被霸凌!但神愛世人,或許當時有人受傷,但神能包容一切!且王嘉賓有很多好處及優點,有大功於社會,有大功國家;王嘉賓有好處,熱於助人!有領導天份!有組織能力!算是難得人才!是軍政界少不得人才!神祝福所有的人!神賜福王嘉賓
  • g8866
  • 很奇怪,又不試穿平口舞衣,為何不穿有肩帶的?不然乾脆貼胸貼就好了。
  • 劉真沒選錯老公
  • 2017年2月23日新聞:

    吳宗憲爆料,旗下藝人辛龍中更多,兩年前他買樂透中了2億,扣完稅還可實領1億6千萬。辛龍昨親口證實傳聞,「我一直低調,但消息曝光後,這兩天超過10年沒聯絡的朋友都來相認,電話接不完。」一般中大獎的人都藏不住喜悅,但辛龍還真沉得住氣,這秘密2年後才因吳宗憲說溜嘴意外曝光。

    吳宗憲是辛龍經紀人,他在錄三立「綜藝大熱門」時聽到藝人阿虎窮到沒錢吃飯,靠對中2百元發票撐過一天,突然嚴肅說:「其實演藝圈兩年前出了一個大事,有個藝人,光頭造型,留著鬍子,老婆是跳舞的,中了兩億樂透,之後有兩年時間不再出來表演。」他以為新聞爆過,旁人告訴他沒有,他立刻收嘴跳過。

    記者求證辛龍,他隔兩天才接,透露因消息走漏讓許多「好久不見」的朋友找上門,應接不暇乾脆不接不回,到底有沒有中兩億?他沒否認,並改編「小李飛刀」兩句歌詞回應,「難得一身好本領,為何偏偏『選中我』。」比照他中兩億樂透時間,剛好是他娶劉真之前,難怪他大手筆花700萬包下藝人、親友來回夏威夷食宿、機票,花250萬買下2.2克拉的鑽戒眉頭也不皺一下。

    比照他老闆吳宗憲,工作滿檔、收入超高,但欠稅300萬還得跟國稅局談分期攤還,辛龍這些年生活優渥終於有了答案。

    如何選中那組特別號碼?辛龍說:「很多人中獎的人都是電腦選號,但我覺得電腦選的太冷冰冰了,缺乏情感,把心靜下來,自然會有一組對你好,你也愛的數字會浮出來。」但他怕再有人找上門借錢,所以特別強調:「其實,中樂透的人,有九成九很快就把錢花光了,請告訴大家,我的也快花光了。」

    老婆劉真日前上藍心湄TVBS「女人我最大」時流露對辛龍的崇拜,「遇到喜歡的人就會產生依賴感,這是一種『自然的撒嬌』,我是發自內心崇拜老公,在聚會場合依賴他發言。
找更多相關文章與討論