[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

你可能已經知道《我是傳奇》有第二種版本的結局


(firstshowing photo)






第二種結局 

    

       其實第二種結局是原本的電影結局。這些受感染者的領袖「男變種人」(Alpha Male),在實驗室門外畫了一個蝴蝶的圖案,原來他是要跟威爾史密斯所飾演羅伯奈佛要回身上有這個刺青的女變種人。

       奈佛最後讓本來可以變回人類的女變種人恢復「原狀」,不但把她交還給男變種人,還對他說聲了抱歉。而最悲哀的是,男變種人其實是保有某種程度人性的,所以他才會命令手下讓奈佛能夠安全離開。

      當奈佛看到那些因他而死亡的受感染者遺照時,他終於明白了,對受感染者來說,他才是他們的傳奇,一個可怕的傳奇......



另外,
當初在電影院看《我是傳奇》的時候,
一直覺得某些場景、某些情境似曾相識,
看了《我是傳奇之小鬼當家》後,
才發現原來有人也有類似的感覺 :p





(wiki photo)

Posted by RainDog at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • loloso
  • 我也很愛這部電影!!
  • 桃子
  • 我是傳奇之小鬼當家,這齣電影大約看過5次,每次看都覺得很有趣~~尤其是個子較高的那個壞人,他真的很滑稽~~一點都不可怕~~呵

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options